РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так Игорю отвечала, что у любого человека, в том числе и неверующего есть моменты, когда запрос на духовную поддержку высок.
Я зимой черрики покупаю в магазине и вкус, и запах в наличии очень хороши желтые томаты Органза, для зимы прямо на 5+)
В православной стране священники участвуют в жизни общества. Есть запрос на их деятельность, как проводника человека к Богу. Не к сантехнику же обращаться.
Этот "Азербайджан" и летом трава в магазинах и на рынке. А на стеллаже — красиво! Но эти 2, ю горшка — нам на один ужин . Потому и хочется, и… Похоже на перлит, вермикулит и тп
Классовость общества победить невозможно. Пока или никогда. Степень загребущести разная. Я больше о годах становления и развития СССР пишу. Откуда-то набралось инженеров, учителей, врачей при низком уровне образования в РИ. А это, несмотря ни на что, строящаяся страна обеспечила образованием народ. И не плохим, как оказывается. Как мой одноклассник написал в сочинении: Валентина Терешкова смогла стать космонавтом, больше из деревень никто не летал.
И Отечество - очень даже понятно. А чем идеи православия плохи? Помогай ближнему, не прелюбодействуй, не убей, не укради, почитай родителей и т. д. Что можно иметь против вечных ценностей, если ты не придурок с мужскими причиндалами под юбкой? Вполне себе нормальная идеология. Я только "за".
Не покупайте крупноплодные. Или стоить они должны от 600-800 руб, и то не факт, что съедобные. А вот черрики можно выбрать терпимые. Эти с моего фото довольно таки неплохи. Чё уж про свои томатики говорить Красота и сквозь экран чувствую их запах