Точно так же, как и раньше. Все зависит от головы. Если вы, не знакомы с системой высшего образования, квотами, распределением платныз и бесплатных мест и тп, то не стоит и продолжать. ЗЫ информация общедоступна.
Да все просто: не наше это дело, да и не ваше - судить кого-то. С него не вам спрашивать. Духовника тоже каждый человек волен выбирать. Не нравятся вам джинсы под рясой - есть другой, в других штанах. Никогда не интересовало меня, что у попа под рясой, бред какой-то несете, ну честное слово! Я вам что, говорю. что если священник, то святой? Как раз наоборот, он просто человек. Но не надо говорить о том, чего не знаете и знать не можете. Чужая душа - потемки.
Понесло? Чего это вы вдругг мне диктуете, что мне делать, а что нет. Сама решу. Не вам судить, что мне делать.
Не приходит в голову, что это не ваше дело? Как можно не понимать, что омерзительно считать чужие деньги?
Значит появился запрос на это. Или это отработка общего сценария. Все мы живём и участвуем в большом спектакле.
Вот этим советская мораль и отличалась - было не все равно, откуда у человека деньги. Вам все равно - украл он, убил за них?.. Кстати, я же бухгалтер. Какая омерзительная профессия