РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Передергиваете Вообще-то - да. Сколько их у кого-то меня меньше всего интересует. Не мой профиль. Есть специально обученные люди, а мне есть о чем подумать и без этого.
Если что, в моем мобильном три номера настоятелей разных храмов, иногда они меня просят за них помолиться. Иногда и такое бывает...И ведь вот не звоню я им совсем...но помню, и некоторых уважаю даже очень -сами храмы возвоводят, иконы у них есть очень редкие, мироточащие. Много интересного. Как-то очень поздно занесло нас зимой в один такой храм в 100 км от Новгорода, так батюшка тот рясу одел и пошел нам, странникам, службу служить. Отец Геннадий. Очень меня поразил, а был в свое время предпринимателем. Молоко в Москву возил, авария, погибли жена и ребенок. По-разному люди приходят к молитве и служению. Пять храмов возвел в районе и везде служит сам по графикам своим. К нему люди едут со всей страны, поставил там гостиницу для поломников. Никаких семинарий не заканчивал и сам собственно рясу надел, уже позднее приезжали к нему наши руководители Епархии, по факту его посвятили. Судьбы у людей разные, а дочь у него Ангелина.
Пусть меня забанят. А что ж Вы тут то сразу обосрались? Все всю жизнь по белому? и ни разу и никогда и все по букве закона ВЕРЮ!
Вот есть такое. Как бы и не считаешь, а думаешь насколько полезен человек обществу. Никогда не завидовала чужому добру, нажитому непосильным трудом. Но заслуженность уровня жизни по общественной необходимости всегда приветствовала. Из области: исчезнет Киркоров, не замечу. А вот пропажа токаря будет фатальной. Вот так и считаю чужие доходы. В ценности обществу.
Пусть Так с вами неинтересно - вы аргументировать не умеете Нет конечно. Паркуюсь в неположенных местах, бывает, скорость превышаю... Но взятки - никогда. И подлость, предательство - тоже. Спасибо
Вот как-то у вас получилось... кратко и по делу. Я бы так не сформулировал - растекался бы мыслью... Полностью поддерживаю. Вот ШАМАН - 8 лямов за концерт. За что? Почему? Причем деньги-то из бюджета города платят. Вот работники Пенс Фонда за счет пенсионеров квартиры покупают, лечатся, на курорты ездят... Мне их уважать, как они ловко устроились? Мерзко, как к слизню прикоснуться.
Мой класс - выпуск 1980 года. Кроме меня и ещё одной девочки все (32 человека на минуточку) после 10 поступили в Вузы. Ты, Оль, ещё Строгановку забыла в список элиты. Так вот, двое моих подруг учились и закончили ее. Бесплатно. Талантливые. В МГИМО тоже учился знакомый, тоже бесплатно, там сложности с последующим трудоустройством, если папа не дипломат. В Мориса Тереза жена брата мужа поступила аж в 30 лет, подготовившись самостоятельно, с третьего курса работала в крупной финской компании по производству бумаги - взяли по результатам собеседования, без блата. До всего этого она была прекрасной пианисткой. Там же спустя 17 лет совершенно бесплатно учился ее сын. Правда, после языковой школы на Тульской (бесплатной). А недавно племяшка, отличница и активистка, не смогла поступить в 1 мед. На платку денег нет. И пошла в военную академию, там есть мед факультет. Это я к тому, что если есть желание получить образование, его получить реально бесплатно и сейчас и тогда. Мой младший ребенок говорит - платка - это не круто.
За Шамана всё просто. Он вписался в патриотическую идеологию. Типа священника. У каждого свой фронт по формированию мировоззрения народонаселения. Типа пропаганды. Можно помягче сказать, но смысл такой. За это и получают. Вот Пугачеву в своё время сделали примадонной. Моё мнение, что она главная развратительница эстрады. Чиновники уже другое дело. Исполнители винтики. Следящие за порядком. Низшие вкалывают за верхних. А мы все вкалываем, потому что больше некому.
А Катя Гагина так и смогла поступить на художника в текстильный! Года три поступала. В итоге закончилось всё Педом.
Я тоже училась в ВУЗах бесплатно. Может не престижных, не знаю. Но мне хотелось именно такое образование.
Куда поступало большинство? МИСИ МАДИ Стали и сплавов самые умные Баумана и самые лишь бы взяли Геологоразведывательный Какие были перспективы после окончания? 3 года по распределению в ящике с зарплатой 120 рублей. Не так?
Ну, так плохо я не думаю о них даже а чего их считать -то -их как раз прихожане сердобольные и приносят в храмы-то. Вы в том храме ХС были? Фамилии на стенах не читали? увековечили себя ... а по совести и без фамилий могли бы. Думали, что спасет?
И про школы, особенно про бесплатные ЯЗЫКОВЫЕ, уж вот только про это мне не надо рассказывать) и про физ мат школы. И про победителей ВОШ и МОШ. Немножко я в теме! И про 100 балльников. Есть умные дети, и их много, но за этим успехом стоят зачастую родители и репетиторы. Не на 100%, но на 50 точно.