РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, соседка жила в хорошем доме! По высоте фундамента, толщине стен и полов у нее самый тёплый дом. Они хотели в нем с мужем зимовать, капитально делали. В 1992 начали строить, а в 1995 муж умер. И все остановилось. Пришлось полностью менять проводку, построить стены для туалета и душа, перенести лестницу, поменять окна террасы (вместе со стенами, новые проемы), новые двери все, водопровод. Вообщем жуть. Всю мебель полностью поменяли) Все с Авито) Чья то старая стала моей новой. Отопления нет, только обогреватели. Закончили уже в ноябре под снег. Много дел было.
Это надо медикам и ритуальщикам, как дополнительные навязанные услуги. А если родственники не хотят глумления над телом умершего, то медики очень сильно стараются манипулировать обвинением в убийстве и фактически это делают в отношении большинства. То есть они в принципе делают такие заключения, что все не наблюдавшиеся у врачей убитые, а не умершие.
Вообще эти дачные ремонты интересная тема. Купила два окна на Авито по 2 000 каждое), почти даром. Фигня думаю, дешево поменяю окна. Ага блин А вставить их, стену сломать пришлось и заново построить. Как муж не убежал) Не знаю. Сам ломал и строил)
Вы не правы. Если человек умирает в больнице, свидетельство о смерти выдает врач - из этой больницы - и вопросов нет. Вскрытие не нужно. Если человек умирает дома. Вы вызываете участкового и он заводит дело. Всегда. Человек ведь умер и надо разобраться - почему. Потом участковый вызывает труповозку и труп отвозят в морг. Там делают вскрытие и выдают свидетельство о смерти - ведь больше никто не может его выдать. Участковый пишет отказ в возбуждении на основании этого свидетельства. Все. Если человек болел, часто вызывал врача на дом и врач в курсе состояния его здоровья, то этот врач может выдать свидетельство о смерти. А может и не выдать - тогда в морг.
Не должен, значит не нужен! А все хотят же быть нужными. это важно. Я когда была молодой мамой, как то подумала, что вкладываем мы в детей, а потом они нам этот кредит отдают. Так устроена жизнь. Ну, я финансистка была, специфические образы были
У меня не электризуются И ячейки я по одной открываю. Зачем мне несколько открытых сразу Открыл, взял/положил семена, закрыл. Не сложно.
Привет! У нас следователь приходит и заводится дело, если на трупе есть явные следы насилия. Порезы, ссадины, синяки и т. д. Как я выше сказал, ко мне пришёл участковый на 3 минуты. Эти 3 минуты он писал бумагу. Ничего я ему не платил.
Да, если учасковый ходит к больному, или сам больной посещает поликлиннику время от времени, выдача справки о смерти упрощается. Как сказала участковая, которая на момент смерти папы была в отпуске, я бы написала справку без проблем, так как она была у родителей 100 раз и всё видела.
Вадим вам почти все правильно описал. Одно дополнение. При смерти на дому должно проводиться вскрытие. Но если умерший был на диспансерном учете по какому-то заболеванию, которое и стало причиной смерти (это определяет врач, у которого был на учете), то родственники могут написать заявление на имя главврача (если в ЦРБ) об отказе от вскрытия. Бывают исключения. Во время ковида вскрывали во всех случаях, был приказ. Я так понимаю, нужно было исключить смерть от ковида. Скорая, вызванная для констатации смерти, обязана сообщить в полицию. В городе, наверное, участковому, а мы звонили дежурному, они сами присылали участкового.
Никакого негатива, это важная часть нашей жизни. С моей точки зрения, это гораздо важнее, чем мусолить одно и то же про помидоры. Я уже выступал, даже ветку отдельную для этого завёл. Так нет же, отправили её в отстойник, или как там этот раздел называется. Если кто-то ещё не сталкивался со смертью родственников, то обязательно столкнётся в будущем, и надо быть к этому готовым. Сейчас, конечно, намного проще. Ритуальные агенства деньги, конечно, берут, но я им благодарен, так как настолько всё чётко организовано, что я до гроба ни разу не дотронулся, а не то, что бы его таскать. Как раз, похороны были через месяц после травмы руки собакой, а одной рукой много не наносишь.