РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне мама говорила, что этот кредит дети отдают своим детям. Но оказалось, что и родителям тоже. Правы оказались вы, а не она. Точнее, она не совсем права.
Тут несколько человек рассказали как это в реале происходит. И участковый не вызывает труповозку, вы лжете. И у медиков вообще нет прав обвинять людей в убийстве. Тем более они повально занимаются подлогом, что в правовом государстве преступление.
все правы. в том смысле, что берем и отдаем! Молодые взрослые, сильные, здоровые, конечно, попавшие И родителям кредит отдавай, и в своих чад вкладывай А куда деваться. Без этого как то совсем никчемная жизнь получается
Мне вот интересно, кто-нибудь кремировал родственников? После смерти тёщи от Ковида, когда нам труп выдали в закрытом мешке с молнией, на которой собачка была заблокирована, что бы невозможно открыть было, мать категорически настаивает, что бы её кремировали. Мой хороший приятель, сосед снизу, кремировал свою мать. Урна так и стоит дома на серванте уже года три. Один из учредителей Арии, что в моём здании на 2 этаже, умерший на отдыхе в Коктебеле, был там кремирован, а урну с прахом похоронили на могиле его матери. Короче, многие так сейчас делают. Как Вы относитесь к этому. Мой знакомый священник, в молодости барабанщик ВИА, говорит, мол, церковь этого не приветствует, но и не возражает.
И Почему они пишут дата смерти неизвестна, причина смерти неизвестна? Вы по дебилизеру видели, там в морге всё четко определяют!
Да тут не только мне, всем медики козлы попались! Причем неоднократно. И закон такой по сути, если чел умер, значит его убили. Очень удобный для медиков, река денег.
С одной стороны -это удобно в смысле захоронения/подзахоронения. Копать ритуальщикам ничего не надо, разрешений всяких разных на место и прочее тоже ничего не надо. Это многое упрощает. Но очередь на кремацию и не дешево. А с обычным захоронением может то на то и выйдет. Если уже могилы благоустроенные, т о ломать с нова облагораживать тоже выйдет прилично. С точки зрения умирающего -есть его воля и право выбора. По-христиански не кремировали, но в периож эпидемий /чумы и прочее/ вроде бы было обязаловкой, как говорили наши бабушки. Все относительно условий.
В таких, конечно, если открывать по одной, а мы-то сначала не разглядели, и подумали, что закрываются одной крышкой .
Так никто их и не обвиняет. Но как полиции определить - смерть криминальная или нет? Только по заключению о смерти. Аккуратнее с обвинениями. В моем случае вызывал труповозку именно участковый - он позвонил со своего сотового
Деменция, альцгеймер, смерть - не лечится. Быть готовым к этому - невозможно (имхо). Помидорная флудилка - это последний источник информации, где я искал бы инфу по данным вопросам.
Вы начинаете хамить, я беседы в таком тоне не веду. В заключении о смерти, которое выдали мне, было и число и причина.
Думаю существует некий алгоритм действий -звоните в сорую, скорая в милицию, милиция дальше, тело в морг. Вроде бы существует закон, по которому престарелых родственников можно и не отдавать, все организовывать самим дома или в храм везти на отпевание. Но в период пандемии отвозили точно, видимо было распоряжение. Да и лучше до кончины все-таки в больницу определить хоть по скорой -все-таки там обезболивают и нет этих лишних людей в алгоритме действий. Вот с ветеранами ВОВ вообще непонятно как быть -наблюдаются в госпитале, но на дом не выезжают. В итоге полная неразбериха. Вот тут наверное поле непаханное для желающих руки погреть на чужом горе.
Конечно, и я его прошел дважды - родители и теща - при смерти дома. Скорая не нужна, первый этап участковый.