А "Огородная флудилка" должна быть про огород? Может нужно попросить модераторов поменять названия? "Флудилка огородная", "Флудилка помидорная"
Уборка снега - это очень актуально! У нас вот после ночного шквального ветра, все дорожки перемело, и снег плотный тяжёлый. Досталось сегодня снегоуборщику. И на теплице толща снега лежит спрессованная.
Покупаю, но в обычных садоводческих магазинах. Что такое " помидорная болезнь", я не знаю. Возможно, когда я в теплице переработаю, то морда становится красной как помидор. Это и есть?
Вот тоже уже не хожу в те темы. У меня вроде даже сорта устоявшиеся и количество всё время уменьшается, уже до почти оптимального дошла. Но! Вот ведь дёрнул меня чёрт гибриды сотворить, теперь ведь их опробовать надо, вот и появились два новых претендента на места в теплице.
Нууу... Симптомы наблюдаются. Правда не в таких масштабах. Надо ж еще и перцы, травки и прочие растения не забыть.
Ага, а помните несколько дней назад, когда я открыл ветку Наша жизнь, Вы первый, кто сказал а зачем она. Вот, как раз, тема для той ветки была бы как раз, а тут надобно про помидоры. Я Вам ещё объяснял, что название ветки как бы говорит об овощах а не обо всём остальном.