РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё чего! Если кто-то окунался в Африке, как гласит сказка, то там это не выглядит необычно. А когда у нас пьяные мужики при -30С бросаются в прорубь, это уже к психиатру.
Пошли Туда об усопших говорить. Я позавчера открыла банку с трутовиком серно- желтым. Обещали вкус курицы. Ну не знаю. По вкусу гомно гомном. Но побочки от употребления не было. Все прошло без потерь для организма.
Потому что есть много разных соответствующих тем в Беседке, куда вам лень писать. Кстати, о здоровье есть целый раздел, там и живых и о мертвых. А то захотелось о сортах томатов спросить, а тут о том, кто у кого и от чего помер. Неувязочка выходит.
А вы что, не только модератором темы заделались, та еще и на фейс контроль решили встать Это флудилка. Правилами форума разрешено говорить не только томатах.
Неет, товарищам нужна флудилка, где говорят только исключительно о том, что им интересно читать Пропустить не интересные темы, или начать свою, которая захватит многих. видимо, не получается. Зато указывать. Это да! Не могу сказать, что лично мне сильно интересно про похороны, но люди разговаривают, их тревожит. Что лезь то?
Привет! А я уже не хочу. После того как "Нашу жизнь" поставили на "одну полку" с "Вечными двигателями", "Бухаю, скучно..", или "Что делает тебя живым" и так далее, приходится сомневаться в адекватности модераторов, поэтому больше даже пытаться не буду создавать какие-то темы. Пусть сами создают.
Ну вот, сами же говорите, что смерти лучше бы было обсуждать там. А вот тут неувязка. Главное для меня в разделе огород это то, что мы друг друга знаем по нескольку лет. И мне вопрос про кремацию гораздо лучше обсудить с Мариной, Татьяной, Игорем или Светой, чем разговаривать с людьми, о которых я вообще ничего не знаю, впрочем, как и вопросы про помидоры. Понимаете? Т. е. изначально собирается определённая группа людей, объединённых каким-то общим увлечением (помидоры, к примеру), с которыми хочется потом поговорить на любые другие темы. Вот как я вижу флудилку. А страницу "разговоры обо всём и ни о чём", я бы вообще закрыл, как ненужную.
Меня всегда удивляет, люди общаются, обязательно кто то приходит и говорит- прекратите, это мне не интересно. А пройти мимо не пробовали?
Ага, как-будто деньги заплатили, чтоб их тут развлекали, да, еще, что бы им нравилось. Я понимаю профильные темы. Но, там модераторы форума прекрасно справляются!