РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа. В томатах не тянет. Тянет на новые культуры. Виноград, арбузы, дыни. С тыквами ещё есть потенциал.
А ты Ир, сейчас чем занимаешься? Уж не затыкаешь ли людям рот? Мне тоже вот это вот про трупы не нравилось читать, в контексте того, что тут только про это и было несколько страниц кряду я и пропускала в надежде, что вот-вот уже что-то другое будет, а оно всё никак. Запрещено высказывать своё отношение к обсуждаемым темам?
Ничего редкого, все есть в продаже. Бабушкино Малиновый слон Фиделео Орлиный клюв Возможно, сложнее купить: Коралловый риф Волшебная арфа Сумасшедшие вишни Барри.
На больничном я. Вот и пишу, пишу. Все остальное требует бОльших сил. А, лежу ещё. "Постельный лежим" у меня. Дамы, кто варит кисели? От чего зависит прозрачность? От крахмала? Новый крахмал купила, очень мутный кисель получается. Крахмал картофельный.
Это форум, темы открыты для всех желающих. Но сами темы имеют названия, что определяет их содержимое. Так устроен форум. Для тех, кто хочет приватизировать какую- либо тему, есть личные сообщения.
Про сорта — есть тема (цикл тем), про агротехнику — тоже тема есть (и тоже цикл). Тут флудилка, но все таки, исходя из раздела и названия темы — хоть как должна соприкасаться с помидорами, овощами, огородом, садом итп.
Никак не возьмусь составить план посадок в теплице на ближайшее лето. Боюсь браться. Столько сортов помидоров, арбузов, дынь, перцев прислано и собрано с прошлых лет, еще письмецо от Анири будет (подумать боюсь, скольким она одарит!). В теплицу точно все не влезет, борьба с собой будет страшной . Но так уже хочется пакетиками пошуршать! Из последних сил терплю.
А я уже сдалась, пошуршала сегодня и пакетиками и списками, вроде спланировала, но коррективы неизбежны.
Конечно, есть. Там и черпала полезную информацию. Не так вопрос поняла. Эту тему читать люблю. Для общего развития. Общение с людьми, увлечённым огородом и помидорами.
Не совсем так. Тема создана 5 лет назад вот с такой формулировкой: "Тема открыта для того, чтобы участники помидорной тематики (а это уже целое сообщество!) могли свободно общаться на разные темы." https://www.forumhouse.ru/posts/22772300/
Кошка тоже что ли болеет. Целый день спит и не играет. И ночь спала. И мясо! Мясо сырое есть не стала.
Угу, я тоже нашла это сообщение. Но, так или иначе, раздел в котором находится флудилка, задаёт общее направление, и по хорошему, всему должен быть предел. Т. е. обсуждать собак, коих не так давно я тоже активно обсуждала, или похороны как сейчас - можно. Но, если слишком долго такая обсуждаемая тема заслоняет собой огороды прям полностью - вполне нормально высказаться об этом, обратить так сказать внимание участников дискуссии. Часто ведь бывает, что тема обсуждения какая-либо не может заглохнуть, даже после того как себя изжила по сути, этакий самоподдув легкий. Все имхо.