РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в теплице живут муравьи, конечно боролась с ними, а как то прочитала, что где есть муравьи, там нет слизней. У меня их в теплице не бывает. Как думаете?
Я своих муравьев подкармливаю в теплице наоборот, только польза от них. Слизней нет. Но их у меня в целом очень мало, только в клумбе бывают микронашествия. Так что насчёт связи ничего сказать не могу.
Так высказаться никто никому не запрещает. Но и участники дискуссии вполне могут не обратить внимание на ваше высказывание.
Не припомню такого, чтоб после жарких многостраничных обсуждений чего-либо, глас просящих пощады не был бы услышан участниками дискуссии. Нормальные ведь люди все.
Это наверное что-то с давлением Когда подвязываю, напрыгаешься ввер-вниз, голова кружится. В этом сезоне с сыном подвязывали.
У меня и муравьёв и слизней, особенно в слизневые годы, сверхдостаточно. Не коррелирует одно с другим.
А какая разница где тема? Я как-то случайно закрыла вкладку на телефоне и с трудом вспомнила название флудилки, чтобы забить в поисковик. Название в шапке, как и структура расположения беседы совсем не важно. Меня огородная направленность устраивает. Есть чаты в телеграмм совсем с другим кругом собеседников. Экономику-политику я смотрю в соответствующем месте