"Саммер Сан" опыляла пыльцой от "Персики и крем" и "Джерси гигант" пыльцой "Персики и крем". "Джерси гигант" - перцевидный красный томат.
Есть такое. Но силой воли не набираю лишних семян. Почти У меня подруга попросила семечек около десяти сортов. Ух, как я обрадовалась. Подсуну ей те, что не влезают, а посмотреть и собрать семян охота. Ещё есть одна «жертва», которая растила сорт Отзинки. Тоже пяток внедрю. Так, глядишь, сортов 15-20 нахаляву насмотришь и попробуешь
Так я ж написа́ла, что только буду испытывать. Летом всё покажу и расскажу, независимо от того, будет результат положительным или отрицательным.
Вот казалось бы, тема такая есть, про еду. А чего туда ходить, там много ненормальных собралось. А тут, прямо приятно посмотреть. Наташ, и по вкусу будут обалденными, даже не сомневаюсь!
Игорь, я ещё добавлю немного к вашему пояснению. За долгие годы общения, обмена семенами и опытом, сдружилось большое количество форумчан, которые были на одной волне. И которым, например, было не очень комфортно в "огородной" флудилке. Я вот в огородную флудилку захожу в крайнем случае, если поисковик туда заведет. Не потому что там плохие люди или плохие темы, а потому что лично у меня нет столько свободного времени всё там перечитать. Утром зайдешь 201 тема, вечером зайдешь 202. Но люди там давно общаются, всё знают друг про друга, как говорится - на здоровье. А кому-то стало уютно и комфортно здесь поболтать. Мне например.
И мне. "УраААААААААААА Теперь и у нас есть ТЕМА. Флудилочка А то я один раз с дури заперся в Огородную флудилку - отпинали так... С 12 года - тогда я к органистам забрел - меня так нигде не пинали." https://www.forumhouse.ru/posts/22773365/