Ох, как красиво! Придётся завтра тестом заняться, а то всё хлеб, да хлеб, сладкого с прошлого года не пекла .
Спасибо, Вадим Спасибо И правда счастье вчера выписали мои детей домой, а я разрыдалась и не могла остановиться от радости конечно. Что-то я стала совсем ку-ку
Лорик, поздравляю. Сентиментальная ты, а не ку-ку. Тоже очень люблю нашу флудилочку. Я лучше почитаю. Мне теперь все нравиться что не нравиться пролистну.
Кардиостимуляторов разновидностей штук 10. У моей двоюродной сестры то же стоит стимулятор с 10-и летней батарейкой. У меня другой стоит. Врач говорит, что не более 5 лет служит. За то с моим кардиостимулятором можно и в рамки металлоискателя проходить, и с электроинструментом работать. Я случайно примерно через месяц после установки, гулял у нас по парку "Лосиный остров", и не заметил как шёл вдоль высоковольтной ЛЭП. После операции через два месяца нужно приходить в клинику для коррекции стимулятора. Я сказал врачу, что случайно прошёл под ЛЭП минут 20. Он сказал, что с моим стимулятором можно где угодно проходить.
Муж сделал 10 бутылок вина. 3 выпили. Купил черенок и осенью посадил, планирует ещё. Есть ещё чубук Его рано или не очень?
Думаю ерунда. Слизни томаты не очень. А вот в перцах и муравьи и Слизни. Поливаю нашатырем. И грядка медью окантована
Я в конце февраля достала из холодильника, рано для нас. Лучше в марте, Посмотрите отца Валерия из Сад и Огород своими руками. Очень все доходчиво объясняет. Он агроном.
У меня тоже лежат черенки. Часть в доме в холодном месте. Часть в теплице укрыта. Здесь хорошая виноградная ветка, как там начнут, так и я следом.
Света, я про него писала, т. к. очень мне этот сорт нравится. Но не сажала его пару-тройку лет, а семена все разослала. Повторять пока не собиралась, так что не ищу. Я его в магазине купила без проблем в свое время. Приятно удивил. Ох! Шедевр! С рождением внука! Здоровья малышу и маме с папой!