РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том году посадила 70. По одному корню на сорт. Около 40 оставила себе семена. В этом году буду сажать опять 70. Около 30 старых сортов, точно не считала. Которые очень понравились, и 40 новых по описанию. и останется еще примерно 300)
Взял рейку, по длине теплички/парника и накрутил на неё край укрывного. Надо открыть, закатал вверх, положил как бы на крышу, надо закрыть, раскрутил и опустил вниз. Делов-то. Что бы ураган не поднял, кирпичами сверху рулончик подпёр. Вот, посмотри, рулон свёрнутый (неаккуратно правда) лежит сверху. Перед уходом опущу и кирпичами, видишь лежат, сверху придавлю к земле.
Виталь, ты что, смеёшься!Вообще никакой работы. 10 секунд накрутить, 10 секунд раскрутить. Вот этот парник на фото длиной 6м. Становлюсь посередине, круть-круть-круть (рейка с лутрасилом или плёнкой опирается на дуги, зелёные видны) и готово. А раскрутить даже держать не надо. Под собственным весом раскручивается. Там же внутри рейка. Кстати на фото в самом верху виден верх другого парника, это я для понимания, как что лежит.
Недавно тут в ночи зашла на сайт к Софии, в корзину кидала, что понравилось и что уже прислали другие форумчане по обменам- получилось в итоге не хило. На 6750 корзина. Решила, что я столько помидорА за три года не съем. Но описания сортов почитаю, что-то удалю, что-то посажу. Так вот вчера зашла на сайт, а там в корзине пусто Ну и ладно, целее деньги будут а посадить-то уже к 1000, если не больше сортов накопилось за годы, есть что выбрать в своей корзине. Это я так искала сорт Изумрудная парча, а его все равно нет в наличии
Гораздо быстрее и дешевле, чем пионы) Не собираюсь жить вечно, но лет через 5 будет штук 50 из серии вечной любви и 20 из любопытства.
Я так заходила на сайт РоялСидс. Потом остыла и всё нашла у коллекционеров в 3 раза дешевле. А вот вопросик возник.) Я столько помидорА или помидорЫ не съем? Как вернее?)
У меня на участке пионов штук 800), может больше. Я их не считала) Моих штук 150, может больше) Не знаю.
Просто я подумала просклонять слово Помидора Им. П - помидора Род - помидоры Д. - помидоре В- помидору Тв - помидорой Пр. - о помидоре