Колобок сажала, но был покрупнее и обычного вкуса, лисички слаще... Ещё очень вкусный был Апельсин, но он покрупнее лисичек и для фаршированные не очень понравился, получается своё намного больше, чем перца и не так вкусно Поэтому плантацию лисичек буду увеличивать для маринования
Спасибо! Практически уже едут. Теперь надо стеллаж под рассаду покупать Ага, 20 перчиков… Я боюсь следующего сезона
Это теоретически. А практически в этом году половина томатов от погодных условий стволы раздвоила, а то и расстроила. Куда там ещё и пасынок под первой кистью оставлять. И так незапланированные стволы были.
У меня на перечной теплице доводчики на дверях стоят. Очень удобно. Зайти не проблема. Дверь с доводчиком нормально открывается. Но из-за наших ветров за один сезон уже оба доводчика выворачивало. Муж оба уже поправлял. Даже не знаю, что с этим можно сделать. Тепличка небольшая, 4*2,5. Дверей хватает, форточки там перцам не нужны.
Семена АлёнушкаЭ только здесь на форуме найдете от форумчан. В магазинах он не продается. Но у меня его тоже нет.
Девочки, вам подкинуть? Правда у меня прошлого /уже позапрошлого года они, в сезоне 23 г. пропустила Аленушку Э.
Нет, это не разбавляют. На разных месторождениях разная соль. С некоторых месторождений её ещё и приводят в чистый вид. Вот на пачке казахской соли написано, что она изготовлена по ГОСТу и там 75% NaHl. Есть соли с более высоким содержанием. Отсюда и солёность соли.