Прям тянет меня к этой розе. Надо весной подготовить ей место. У меня есть клематис с бордовой листвой белый мелкоцветковый, пузыреплодник Амбер Джубили, хочу их поженить.
И Эмму туда? Интересное должно получиться сочетание. А Эмма не будет теряться на фоне желтоватой листвы пузыреплодника?
Такая красота, а у нас уже отцветают розочки. Вы напомнили мне, что еще две не высажены, в кашпо на веранде стоят Оооо, остановите время Сегодня в прогнозе погоды видела Калининград -23 гр, и у нас 13. Разница в 10 гр. И весна позже, и осень раньше, а тоже Северо-Запад.
Провокаторша вот пошла я и сварила свеклу, теперь вот с удовольствием ее уничтожаю. Наросла такая могучая - 6 штук -ведро. Думала, будет невкусная и кольцеватость, но нет ... Совсем нет волокон, нежная, сладкая- такую я люблю. Варилась одна в кастрюле 3 л. Посев в ящик в теплицу- в 20-х числах апреля. Через рассаду высажена в мае и под укрывным почти до конца июня сидела, заморозки возвратные переживала. Ни одна не ушла в стрелку. Сорта сажаю Водан, Кестрел и Экшен.
Я борщ сварила вчера. Со своей свеклой и томатами совсем другой вкус. Сын сказал, сладкий. Я уксус и сахар не добавляю, капусту прижариваю. Свеклу продёрнула у подруги, брала самую страшную по-честному. Всё до единой прижились и до сих пор сидят в грядке. Там влажное место, два полива за этот мокрый сезон заморышам хватило. Очень удобный способ размножения Я намекнула, что с огромным удовольствием прорежу её свеклу и в следующем году Нашла, кому пристроить часть свекольного урожая, хранить негде к сожалению.
Я всё-таки влюбилась в КСС зеленоватая охра больше всего. Сын снизошёл до попробовать и сравнить ксс и ат вин бреда. Сказал, что атомный вкуснее, потому что ксс сильно сладкий Ем их и заставлять себя не надо помыть, порезать и утилизировать их в сыром непереработанном виде. Спасибо создателю этого сорта.
Позавчера букетик из Розариума поставила. Еще цветет старичок) С Остинок сегодняшний ливень смыл практически все (Я тоже в панике, что ничего не успею (До ночи сжигала помидорную ботву. До конца не посадила розы, которые получила в пятницу и субботу. Дождь целыми днями поливает - так бы в мае и июне поливал, а не сейчас. Еще это похолодание, а потом до 19 числа теплее будет. Мне надо все розы подготовить, пригнуть и дуги поставить, а еще весь огород привести в порядок... Дурдом!
Добрый день. Очень долго искала рецепт такой капусты и кажется нашла) Спасибо вам. Он в холодильнике может сколько стоять?