Полностью согласна Удовольствие и эстетика такой же запрос по вложениям, как и всё остальное для жизни. Как и поездки, театры и рестораны. Это любовь к себе. Отлично, когда в жизни встречаешь единомышленника или по крайней мере понимающего человека.
К слову о пионах. По весне нашла фотку пиона, понравился, сунулась в цену. Прифигела. Первое предложение на фото 25 000, второе уже 15 000 Написала подруге и предложила скинуться Повеселились.
Да! Я использовался как рабочая сила. Там пионы пересадить, там сотку под клубнику вскопать, там забор надо починить, воды наносить из колонки, дров нарубить, снег, в конце-концов, расчистить и т. д. Папа приезжал каждую субботу-воскресенье и что-то сложное делали вместе.
Я типа того же. Только у нас участок с небольим уклоном. Примерно 50 см на 10 метрах, поэтому никаких дренажных канав, кроме канавы снаружи забора вдоль забора вниз. Эту делать нужно, иначе летом при сильных ливнях, может всю грязь с верхних участков на твой участок принести, а ещё страшнее, если смоет потоком щебень с дороги. Вадим, ты не любил, тебе не понять. Я примерно такой же тип. Если что то захотел, и есть денежки, то нет проблем. Живём один раз на свете. Ну, как не потешить себя. Всё, что мы не делаем, что не покупаем - всё в убыток. Та же дача, теплица, дачный дом, и прочее. Прибыль можно получить, если есть денежки, то на стадии фундамента купить квартиру. Потом при сдаче дома в эксплуатацию, эту квартиру продать. Навар будет приличным. У меня сын взял в ипотеку квартиру почти в конце строительства дома. Она стоила 6,5 ляиов. Через пол года дом сдали в эксплуатацию. Когда мененджер выдавал ему ключи, квартира уже стоила 14 лямов. Вот это может быть заработок. Сейчас это делать безопасно. Строители берут кредит в банке, а твои денежки, первоначальный взнос, хранятся то же в банке, и перейдут на счёт строительной фирмы, только при сдаче дома в эксплуатацию, когда ты получишь ключи.
Вот типа такого я и выращивала...но мне присылали с форума семена... Очень жаль, не осталось фотографий...один добрый человек залил мне телефон и почти все фотки канули в Лету... очень хочу этот сорт...в живую такой шикарный...но брала в закупке у нас на форуме, не вышел весной...один из 15-ти одновременно посаженных кустов...хотела только ИТО, но не устояла перед луисом... брала правда дешевле, но все равно ооочень обидно...но попробую купить еще раз, что ж делать...
У меня именно этот интернет магазин и именно этот сорт тоже с историей связан. Русский огород) Я только только тогда пионами заинтересовалась. Листаю сайт, цена 2, 3, 4 тыщи и вдруг 25 000, думаю, ошиблись на сайте с ценой, надо написать) А не фига. 4 года назад покупала в Пионшопе за 150 евро. Чуть не удавилась такие деньги в землю закапывать)