РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При наличии чего вложить — покупка квартиры на этапе котлована всегда выгодна. После сдачи и через годик ценник вырастает минимум вдвое. Или втрое.
Вы его покупали? Вот номер. Почему бы не попросить здесь, почти у всех есть, прислали бы просто так. В остальном, все правильно вам по нему написали. Красивый, на этом почти всё. Вкус средний, есть и повкуснее томаты. Не устойчивый, распадается и распадается еще, то цветом, то формой. Можно посадить разочек, если нет места, то и не надо.
Я удавилась. Подожду его внедрения в широкие массы. Первая Bartzella стоила 1000$ или даже 2000. Читала историю выведения. Селекционер так его и не увидел. Японец, по-моему, умер, дожидаясь.
Нашёл Фотку одно из "наследственных" пионов А рядом справа закопан "новый". Третий год — только трава.
Не можем, потому что современный автомобиль, как и айфон, это, прежде всего, продукт маркетинга, потребительские свойства и нужность которых определяется потребностями человека. Т. е. покупка должна иметь смысл. А вот теплица за 100 000 рублей, это обычная дурь, простите за прямоту. И я тоже крутил бы пальцем у виска, если бы увидел такую на огороде у кого-то. Не может быть у человека потребности без смысла, понимаете?
Раньше было очень стрёмно так брать квартиру. Много фирм жуликов было. Взносы соберут, а потом объявляют себя банкротами и хрен их найдёшь. И плакали твои денежки.
Ну то магазин. Сорта на английском есть с вариациями (горы), а есть одинаковые, а на вид — вообще не похожи. Сержанты ли! Есть ещё сержант паскаль. В этом магазине.
Я покупала в разы дешевле. Делёнкой. Лет 5 назад. Сорта четыре. Всё прижилось, а я ухаживаю спустя рукава. Жалко их
Мне теплица обошлась в 30 000, только потому, что старые хозяева не смогли увезти поликарбонат. Пришлось купить дуги новые, доски и за работу по сборке заплатить. Если бы не было поликарбоната, она стоила бы около 50. дорого, но у меня нет иной возможности есть вкусные помидоры
Ох...а ремонт в квартире дорогой - тоже дурь? а дом в три этажа? (у меня такого нет, если что...у меня дурь только с теплицами ) или что там еще...а может просто желания разные? или доходы? Почему нельзя поставить теплицу по цене телефона? Т. е. нужность дорого автомобиля и телефона определяется потребностями, а дорогой теплицы дурью? А говорят вроде у женщин с логикой должно быть не очень... Никакой реальный фактор, кроме индивидуальных финансовых возможностей, не влияет на выбор того, какими вещами мы себя окружаем...