РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не понимаю Но самый прикол, что потом находятся другие покупатели и люди возвращают вложения, если конечно корешок не сгнил
Вадим, вы бы перестали просто так людей обижать...видимо вся разница в том, что кто-то хочет и может позволить себе эту "дурь", а кто-то нет... Про машины вы говорите абсолютную глупость...ну честно...тот уровень жизненного комфорта, о котором вы говорите колеблется (в моем понимании) где-то в районе наверно миллиона +/-...в такой ценовой категории уже вообще все нормально, и ребенка отвезешь, и сам нормально поездишь...так зачем тогда машины дороже? да просто кайф...называйте, как хотите, но это факт... Только вы никак не осознаете, что теплицы, в которых я, например, вожусь все лето - это тот же самый уровень моего жизненного комфорта...и я не выкладывала последние деньги за эти теплицы, я просто не слетала лишний раз в отпуск например...предпочла не потусить с друзьями на море и потратить те же деньги за неделю, а поставить себе теплицы на n-ное количество лет...так в чем тут дурь?
Я видела теплицу из троллейбусных окон. Ну что сказать… В такую заходить не хочется. А так всё правильно. Кому-то нужна красота, кому-то нет. Эта опция не должна обсуждаться, это индивидуальность восприятия мира человеком. Все мы разные. Каждой твари по паре.
Вадим, в нашей семье - это были не последние деньги. Судя по ситуации в стране мы оба понимали, что они тают! Мы - совсем не предприниматели. Ничего муж не придумал, как просто их хранить А теплица простоит еще несколько лет, я надеюсь. И главное. приносит мне, да и нам обоим удовольствие!
И снова о хобби. 3х4 3,6х4 4х4 Какой размер выглядит гармоничнее? 1 дверь в торце и напротив большое окно, добавочные форточки наверно на восточную сторону.
Наверно все-таки 4х4...хотя я бы скорее всего делала 3,6х4...но я точно за двери с двух сторон, если не делать грядки буквой Ш...но даже не ради прохода, а ради лучшего проветривания...у меня распашные двери шириной почти 1,5 метра в каждом торце при ширине теплиц 3,5 м...и это очень здорово, даже в сумасшедшее позапрошлогоднее лето теплицы не перегревались совсем...форточки в 4-хметровой теплице тоже сделала по бокам с двух сторон...
Тепличка под огурцы №2. В №1 две двери в торцах по диагонали, ну они не напротив друг друга по 90см. Приходится даже закрывать одну дверь. Между ними огород, со стороны огорода хотела дверь. С двух сторон понижать ленту придется. А другой торец ближе к дому, даже не знаю как быть, с этой стороны ветра чаще. 1,5 метра полика в любом случае останутся лишние, что 3,6 м, что 4 по ширине. Я вот как то квадрат тоже не готова видеть.
Ага, муж свихнётся на теплице вальму ставить, самонесущая крыша. Шик конечно, но я не за 4 мио оранжерею варю, засмеют деревенские. Шатровая.
Первый год не очень получилось. Участок с основанием для теплицы достался в марте. Земля не была вспахана. Трава по пояс. Суглинок. Рассады своей не было, хорошо барышни поделились. Как то к середине мая умудрились теплицу собрать. Но урожай все равно был. Это было позапрошлое лето, а вот к прошлому лету уже подготовилась. Торфом грунт облегчила, все перепахала с осени, минеральных добавила и по срокам высадила. Душу греет.