РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если я беру шашку, то испаряются все вокруг) Они знают, что я долго терплю, долго долго, а потом уже пох)
Я по диагонали читала тему про теплицы. Пока не актуально. Во сколько обошлось то? Цена вопроса и душевного дискомфорта?)
У меня Новый дом выходит глухой длинной 6 метровой стеной на юг. Деревья можно убрать, они дичка. И мечтаю прям к стене парник пристроить. Но пока еще мечта
Ну, если не считать предварительно заказанных уголков для фундамента, которые установщики, естественно, отказались устанавливать (О чем мой Андрей думал) То, получается 86 тысч. Но, я ни разу не пожалела
Так Аккордеон. У меня от Лены Нелидовой. Супер в вялении или сушке. Я все почти уже повытаскивала из морозилки. Просто так ем, как сушеные яблоки. Мне вкусно
У Лены Нелидовой от меня, у меня от Ирины Мухиной вот такой круговорот - хороший форум muhina50, Ирочка, спасибо тебе, прижился и полюбился на форуме Аккордеон. Аккордеон пошел в народ
Я еще хотела обратить внимание на Вераче Посмотреть вложение 8882293 И это я не могу сфотографировать по всей длине ствола! Это крупноплодный томат. Посмотрите как он вяжет А как он спеет
Девушки, а как по вкусу аккордеон? Или на свежее потребление его вообще не стоит рассматривать? МаринаХ писала (если не ошибаюсь), что невкусный у нее получился... Что-то я на него второй год смотрю...красивый...но вялить не хочу такие мелкие...я бы на еду или в баночки его попробовала бы...
По мне, он на вяление - лучший. Я больше его и не пыталась никак использовать. Если честно, он больше толстостенный перец напоминает. Нет помидорной мякоти.