РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын в начале июля поехал в Лазаревское с семьей. Томаты массово только пошли. Взял пакет большой. И там хозяин его дома крякал от вкуса.
Виктор, прочитал твой пост. И не нашёл противоречий со своими представлениями о жизни. Всегда есть вещи лучше и хуже в какой-то отрасли. И ты правильно сказал и про автомобили и про телевизоры, да миллион примеров можно привести. Но вот что мне понравилось, так это И мои посты, как раз, про разумную достаточность (бритва Оккама), когда не надо плодить сущности сверх необходимого, что в автомобилях, что в айфонах, что в теплицах. Совершенно не призываю ходить в лаптях или ездить на лошадях, всему своё время, однако, важно не заходиться в своём стремлении к комфорту. Унитаз или умывальник служат для определённых целей и совершенно нет никакой необходимости делать их из золота (хотя такие примеры тоже есть).
Да нет, Вадим, это как раз тот же самый уровень комфорта, качества жизни... Всё это разные удобства, которыми мы можем себя окружить... Я несколько лет прожила в Москве, да и сейчас там часто, и могу в принципе спокойно без навигатора куда доехать... Но в сегодняшних реалиях не поеду... Больше скажу, даже по Калуге теперь езжу часто с навигатором, и не потому, что родного города не знаю, просто он максимально обведëт пробки А уж смартфон... Извините... Даже сложно перечислить всё, чем он помогает... Мир меняется, развивается... И если кто-то не может это принять и адаптироваться (чтобы повысить СВОË качество жизни), это уж точно никак не значит, что всё новое - дурь...
Ох Вадим... Да есть прекрасная альтернатива вашему 25-летнему Вито... Новый вито Без вариантов он будет более удобный, комфортный и тд... И сразу скажу, все разговоры по поводу "качество сейчас не то", "вот раньше вещи делали" тут ситуацию не изменят... Мы все это знаем... Но, тому, кто может ездить на новом вито сейчас, не нужна его надёжность на 40 лет... Он её сменит через 3-4 года на новую и будет счастлив...
Моя Витара рамная. Следующая модель уже без рамы. Больше не выпускали рамные. Простая и надежная как сапог.
новые эти сорта - вложения. И все прекрасно об этом знают. Они себя окупят, и заработать дадут. Я Олимпиаду 80 покупала у коллекционера, который ее ни разу не довел до полноценного цветения в 7-8 стеблей, все время делил и продавал. И если сорт топовый... Ну, ты сама все знаешь.
Да, знаю), даже слишком много. Но с учетом возраста, я лучше вложусь в дом, буду его сдавать и не надо косить, пахать, выкапывать, мыть, отправлять. С пионами до фига работы.
У меня с телефоном своя история. Увидела фотки с айфона. Всю жизнь была против дорогих гаджетов. А мне по работе нужны качественные фотографии. И что? Понеслась покупать. Не нарадуюсь нужному мне функционалу. Планшет самсунг задвинула, мой телефон позволяет работать, не привлекая другую технику. Так что не всё так однозначно.
Я бы тоже с радостью купила готовую тепличку подешевле. А нет, есть только дороже. И вообще есть пословица - жадный платит дважды, лучше один раз сделать, чем подпорки городить и поликарбонат менять. У меня 5 лет были грядки с огурцами и сверху спанбонд, арматуру закручивали и кирпичами прижимали. Это такая @па..., при малейшем ветре всё летает, по этому спанбонду слизни вечером ползут, сорняки в щели лезут. Нормально не пасынковать, ни обработать... Я за комфорт и спокойные нервы.