РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это им бесполезно объяснять. И про рамную Витару, и про новый Вито, и про нужную надёжность. Это уже запрограммированные продукты маркетинга. Нужно новое, ещё красивее, розовое, за 1000000 рублей. Через 3 года поменяем на ещё новее, красивее, розовее..., правда уже за 2000000 рублей. Так производители и маркетологи создают финансовые потоки.
Смотрю, не только у меня такой опыт Соседка этим летом прям в разгар сезона ездила на юбилей подруги в Туапсе. В свой дом, с огородом И просит меня, мол, дай своих томатов, я гостинец ей привезу. Я, спрашиваю, что они томаты не рОстят что-ли? Что их корячится, с северов везти Она - не, дай своих. Мне не жалко. Надавала ей и белых и черных и полосатых в крапинку Потом приехала она домой, и как начала петь дифирамбы, что она там фурор моими томатами произвела Вот, что значит хорошие сорта
Семена томатов долго всхожесть сохраняют, у меня есть семена, срок реализации которых завершился в 2012 году и они вполне рабочие. Так что не бойтесь, есть возможность хорошо сэкономить.
Тут нет никакой дури. Наоборот, Вы с мужем большие умницы и трудяги. Но что-то я у Вас не увидел золотых унитазов... Надеюсь Вы поняли, про что я говорил.
Вадим, ну это) Как бы нельзя сказать, что я не хочу какой нибудь Ровер. Можно даже не гарантийный) А вместо этого езжу в основном пассажиром на Гранте. И это отлично, гораздо лучше, чем электричка. И рада, что ее до всего этого безумия успели купить.
Плохо, что окон нет на южной стороне. А для теплицы- самое то! восторг ! Красота! И урожай сногсшибательный!
У нас были изначально очень узкие участки. 18 в ширину и 100 в длину. Разнести дома в стороны некуда. Поэтому у меня север глухой на соседей. А у них был юг глухой на меня. Между домами меньше 10 метров. Но в срубе уже окна никто меня не будет. Восток и запад
Да нет конечно, даже близко... Но вы же начали с не с золотых унитазов, а с теплицы за 100... Бесподобно