РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем, мне и есть это сейчас не сильно хочется, а вот что бы было. прям, не втерпёж
Моей теплице лет 6. Мы покупали дачу в 2020 году, теплица на ней уже пару лет как стояла. стандартная, арочная 3х6. Уж не знаю что там за металл и пк, но пк до сих пор светлый. Единственное, внизу, где грядки уже подзагрязнился в сотах, но в целом еще светлый. Сколько уж снега было на теплице, не всегда счищаем, пк максимум провисал под снегом, но после схода снова выпрямлялся. Правда отвалились в районе форточек и дверей ленты эти, она давно уже не герметичная у меня, но стоит пока. Металл тоже не ржавый до сих пор, светлый. Пусть стоит пока стоит. Следующая моя теплица будет деревянная и больше, когда-нибудь, в другом месте На первом фото видно металл)
Мой уже третий год собирается строить подиум для бассейна, но не успевает. То мне домики для помидорок нужны, то грядки высокие, то высоту грядок убрать и землю оттуда оттащить, потому что такие высокие оказались не нужны В этом году опять подиум строить собирается, но сначала нужно сварить конструкции металлические для дополнительного количества помидор в ОГ Есть подозрение, что подиум опять отложится
Вадиму не нравится новое. Трудно к нему привыкает. И еще он очень экономен. Я сама экономная, не транжира нисколько. Считаю это правильным. Но я за то, чтобы жить, как нам хочется! Для этого и работаем! Мне намного экономнее было бы жить в квартире! Она и сейчас пустует. Сколько денег на стройку! На растения! На всякие девайсы типа косилок и снегоочистителей! На помощника или помощницу! Но мне нравится жить в доме! И нравится работать в нормальной теплице! А сыну нравится ездить на БМВ 6, хорошей комплектации. Это не дурь. Это желание человека тратить им заработанные деньги на свои хотелки! А для чего они еще нужны, эти деньги?
Красота и лепота! Разве не стоит тратиться на теплицу, чтобы это все иметь? Сама тоже удивляюсь красоте цветов и урожаю, когда смотрю.
Свои семена очень долго всхожесть сохраняют,. Лет 15 назад собирала семена с одного сорта неплохого, но он мне не нужен сейчас. Отдала это старье Жене ФасоБуркиной, предупредила, конечно. Она отличные кусты вырастила. Даже перцы пятилетней давности у меня хорошо всходили, хотя считается, что они при хранении всхожесть теряют. А с покупными, даже с хорошим сроком, лотерея. Там неизвестно, какого года сбор упаковали, как хранили до и после упаковки. Но Партнеровские вроде неплохо у меня всходят. Конкретно этой фирмы я бы рискнула купить семена томатов с прошедшим сроком годности.
Никто не меняет поликарбонат каждые 3 года даже те, у кого денег мешками. Поликарбонат мы меняем обычно по случаю, град пробил или снег продавил. И всегда это для нас такая боль и неприятность, до самого сердца Вот и сосед мой поменял на такой же поликарбонат как у нас, потому что продавило снегом в одном месте. Но он только по дугам поменял полукруг, а торцы не стал менять. Уж лучше перебдеть, как говорится, защитить крышу и спать спокойно каждую зиму много- много лет. И даже не чистить.