Мой три раза перебивал колышки около помидор. То слишком далеко, то слишком близко, то слишком глубоко забил. Четвертый раз просить не решилась)
У меня такой металл. Теплицы не из золота, а жаль. Самые стандартные. Но ничего не ржавеет. В металлах я ноль. Но кажется, что этот и не должен ржаветь.
20-летние машины тоже ржавеют хороши и не всегда вы найдете спецов на исправление тех или иных недостатков.
А веревочка уже К КОЛЫШКАМ) кстати, вместо верёвочек приладилась пускать верёвки из фильтра для воды, у кого колба узкая, знают эти фильтры Вторая жизнь Они не скользят Удобно
Новинки всегда так стоят. Я весной прошлой участвовала в СП с голландского питомника, там Пастельэлеганс чтоль все хватали по сто с лишним евро). У нас наверное он также тыщ 15-25 будет стоить).
Еще как начала ржаветь( Резко, после 17 лет примерно. Летом отдам зачистить и покрасить Меня свое старье на чужое смысла нет. А гарантийную купить денег нет
Ну я вроде как тоже их не просто полежать приобретала Я же не виновата что просто не успеваю за сортами
Фух, наконец-то догнала вас. Всего два дня не заходила на форум. Прям чувствуется приближение весны, народ на форуме оживился Пойду тоже летние фоточки поищу.
Вадим, понимаете какое дело! Теплицы ужасно подорожали. Я платила в декабре 2022 года, так каждую неделю цены поднимали. За 30 я не смогла найти размер, который мне нужен. Да, и нет таких цен уже на нашем рынке. Маленькая узкая арочная у нас есть. Урожай меня там не устраивал. Столько работы с рассадой, уходом, а урожая совсем пшик. Поэтому решилась на новую. Урожаем довольна Еще раз, поверьте, цены просто бешенные! Причем на всё! И, что, теперь не жить, не пользоваться ничем? Пока можем заработать деньги, их нужно тратить. Сохранить для детей и себе на пенсию не получиться в нынешних реалиях. Во всяком случае, я не вижу способа пока. И считать чужие, как-то так себе занятие Такое же как и осуждать чужую жизнь, чужие решения
У меня раньше теплица была самая простая, кажется Дум-2 называлась. 15 лет назад я ее покупала. Там каркас оцинковка, но не из трубы, а плоские такие штуки были. Так вот она простояла у меня 12 лет, вместе с поликарбонатом. 12 ! Мы её даже не чистили, я всё мечтала что она рухнет, а у меня будет другая теплица мне хотелось высокую, с прямыми стенками. Не рухнула, и простояла гораздо больше, если бы мне не приспичила новая И пришлось нам самим ее порезать и отдать "металлистам" И вот на ней ни единой ржавчины не было. И в голову нам не могло даже прийти, что оцинковка может быть ржавая. А оказывается может. Зависит не только от хранения неправильного, а от изготавления. Я свою старую чем только не мыла и не брызгала, даже ХОМ разок прошлась, ей НИЧЕГО не было. Если было сделано без брака.