Это пока новый. Статистики пока что нет. Надо подождать, как он себя покажет через года три. Всё понимаю, на сервис уже приезжают. Внутри как в самолёте, всё переливается, одни тач пады вместо кнопок кругом и т. д. Но с запчастями пока что проблема. Во первых, нет каталогов, как на европейские/американские машины, а то что есть конских денег стоит и ждать запчасть в лучшем случае месяц.
Как жгли, так и получили. У моего друга сын умудрялся по 80 кубов горячей воды в месяц расходовать. Ложится в ванну, включает воду и часа 4 лежит, то притыкая пяткой сток воды, то открывая.
- вот так приблительно кубик выглядит. Пока определились 4х4 м, высота в коньке 3,12 м, высота стенок 1,95. Поликарбонат 2,5 листа 12 метровых. Фундамент 60х12 см, 20 см в земле. Конечно красота на втором фото, но приличное удорожание и время. Я согласна была и на односкатную, везде свои плюсы и минусы, компромисс кубик и двускатка, дверь не по торцу, а под скатом. Как с дождем быть? N1 теплица в глубине сада, поэтому поперёк участка стоит в 1,5 метра от забора. А N2 приходит почти на середину участка, поэтому скаты параллельно забору (мой забор, пусть снег падает). Хочу дверь ни нашим ни вашим, как на первом фото. Цвет настроения серый, крыши у нас серые.
Ох какие здоровячки! Первый сезон их буду сажать. Вроде нахапала красных, но ещё тройку досажу. Буду деревенским томатным магнатом
Глянула, за своих сироток обидно стало. Тоже могли в такую роскошь превратиться. Шикарные, Марина, пионы. Загляденье