РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так тоже изредка делаю. Когда мышцы с суставами ломит. Или просто побалдеть. Раньше валялась в ванной и утром перед работой с кофе, и вечером. Сейчас предпочитаю душ.
Красота! А что за кремовый махровый аккуратный пион цветёт? Люблю такие. Они в букетах волшебно смотрятся
3 котла по 24кВт. А морозов таких давно не было. Работают, почти не выключаясь. И то, наполовину мощности. А если на всю включить, то 80 тысяч будет.
Да, только газ этот мой, и твой, и Фёколки, и Светы и т. д., ведь это общее достояние. А платим много потому, что Лёше Миллеру надо 5 200 000 рублей в день платить.
Красота стоит своих трудов. Тоже купила розы, перезимуют, если смогут Я их не успела укрыть. Главное купить
Ну не за квартиру же. Небольшое 3х этажное здание, фото тут есть где-то. Во, нашёл. Второе фото со двора. Здание угловое.
Как я люблю нежные махровые пионы! Страсть. Есть в них что-то от старых английских ухоженных садов. Надо разводить такую красоту!
Мой один в один. Может семь часов лежать. В наушниках. Это какое-то сумасшествие Только в последнее время перед отъездом прекратил.