РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока нет дачи развлекаюсь шитьем пиджака Шанель. В нем очень много ручной работы. Пришила подклад руками и самой нравится.
Шикарный! И цвет, и фасон! Всегда любила такие фасоны. Заказывала и носила. Работа в школе- следить за одеждой надо было
В школе за мной на трудах бабуля перешивала, говорила что такое никому показывать нельзя. А теперь я шью с удовольствием и вроде показывать можно
Пионшоп не открывается сайт. Люди на других площадках пишут, что на 23 год уже не было поставок. Теперь мне понятно, почему задрали цены в питомнике. Будете продавать, толкните меня, я весной, за своими хлопотами, могу пропустить самое интересное.
Взросление полно открытий. А как своей зар/платы касается, так и удивлений. Оказывается туалетную бумагу не Дед Мороз приносит. Борщ варится чуть дольше 10 минут. А всё, что тебя окружает, куплено на то, что лежало и будет лежать в кошельке. Меценатов нет. Начинаем беречь куртку, приобретённую на свои деньги, чаще говорим спасибо. И вообще, мир видится в новом, не совсем беззаботном свете. Всё на пользу, основа заложена, надо её загружать.
Сайт открывается через vpn. На Галактике идет закупка. Кусок Сансета лежит в парнике. Напишите мне в начале марта. Не идеальное время, но все равно вырастет.
Зато пионы своей зеленью дыры хорошо закрывают между кустами. А за их аромат им можно простить всё. У меня был один «замарашка». Рядок лепестков и неряшливая середина торчком. Отдам, думаю, кому за забором надо озелениться. Срезала его цветок почти под голову и поставила в доме в широкую низкую вазу. Пошла по делам грядочным. Часа через два захотелось мне испить чаю. Захожу в дом и оторопь берёт. Кто был в моё отсутствие в моём жилье с таким офигительно изысканным парфюмом? Дом пропах им. Хожу по комнатам хлеще ищейки, разыскивая источник аромата. Да, это была моя «замарашка». Мой страшненький пиончик. Ни за что его не отдам теперь. Если найду в заросшем цветнике
Я сажала несколько раз. Пока клубни где-то в подполе с концами не потеряла. Неприхотливые, хорошо растут, цветут, наращивают клубень. Но я просто в каком-то магазине понравившиеся на картинке покупала. Кустик крепенький, но невысокий. Когда сажала, читала, что все цвета, кроме белого, неприхотливые. У меня были розовые и темно фиолетовые. Разгребусь со стройкой, куплю ещё.