Света, оказался самый простой цветок в уходе. Веришь? за сезон два раза по жменьке удобрения, один раз подвязать, чтобы мокрые цветки не легли в ветренный день, да на зиму обрезать. Не рыхлю, не полю, только обкашиваю траву вокруг. Если плотная посадка, то полоть там нечего. Так что и у тебя такие нарастут, точно!
В таком только в театр! И ткань, и индив пошив! Я 46 размера и рост небольшой. Маму похоронила, год исполся, влезла на сайт Ярмарки мастеров. Набрала 4 отреза, остатки, тканей на пиджак, юбку, пару платьев. Ткани итальянские, состав шелк натуральный, хлопок. Дорогие, но остатки в два раза дешевле. Один отрез вискоза, но плотная. Шелк купонный. А пиджак из шелкового жаккарда. Сначала даже не поняла, чего это я ткани набираю. А мама бвла швея и всегда покупала ткани! В лоскутном. Бвл такой магазинчик. Два отреза по рублю и у меня платье из натурального шелка! Отрез за рубль и юбка из шерсти! Вот и я так. Три вещи ношу с удовольствием! Юбку не очень, много юбок, эта не носится, чаще брюки. Нет фото вещей, только на мне. Не обессудьте.
Марина, верю. Почти знаю. Но так, как раньше полола цветник, рук уже или пока не хватает. Дача была полу заброшена года два. Работа и прочие недуги. Тот край вейник заполонил. Не скосить там. Я столько насобирала всяких многолеток, густо натыкала их на единственной обработанной полосе. В том году убрала три грядки клубники и теперь мне надо перенести туда все мои сокровища. Это рядом с моим тепличным комплексом, буду следить за цветами. В общем, понакупить и потом обливаться слезами от бессилия, пробегая мимо. Где-то была печёночница. Трогательная ранней весной до кудябликов по коже. Ээххх….
Хорошие фото. У нас тоже есть магазин где продают итальянский лоскут, который остается после отшива коллекций. Ну не совсем лоскут, ткани в нем метров по 10-20 могут быть, а может и по полтора, два метра. Но красивые и состав прекрасный. И шелк и кашемир и т. д. Цены не копеечные, но и не сильно заоблачные. Там обычно и покупаю, ну и как хомяк часто куплю что понравится, а потом придумываю что сошью. Пиджак у меня как у вас на фото будет.
Вот и я хомяк. И тоже: сначала купила, потом придумывала А теперь у меня выхода нет почти. Раз в неделю по делам пройдусь и опять в свой сад. Мне так теперь жить нравится! Одежда нужна только рабочая для огородных дел. А ее у меня завались, тк снохи и племяшка 46 размера, отдают из Москвы. Вообщем, не нужно покупать. Иногда даже жаль… Радую себя покупкой цветов! Этим весной шт 15 роз посадила, в начале зимы орхидей накупила. Без радости жить нельзя!