А нет фото случайно? прям даже интересно такие высокие цветы и в ведре... да, конечно, цветок не для клумбы...но так меня морально удручали эти грядки...наверно потому что еще была подростком, и возиться со всем этим никак не хотелось... а если взять гладиолус, как отдельный цветок, то действительно очень красив...мама выписывала со всей страны у коллекционеров эти сорта, каких только не было...
Я только не понимаю одного, почему селекционеры ударились так в гномы? Почему так захлестнуло это увлечение и наш форум, главное людей, имеющих высокие теплицы? Сама улуру охра я выращивала. Ну, очень не удобно в теплице. Широкий он. А теплица рассчитана на использование объема по всей высоте. Реально жалко гномов в ней выращивать Может они для тех, кто в Ог имеет возможность томатный урожай получать? В видео про горшечное выращивание ни слова уже .
Ну вот зачем...такое надо не раньше июля выкладывать...теплица и так уже трещит по швам Надо разместить видео в профильной теме, не одним же нам тут страдать
Сложно сказать. Кмк, Гномы можно в ОГ под дуги. Потом открыть и пусть растут. Кому то нравятся длинные, кому то наоборот, короткие. Гномы — нечто среднее, кмк.
Очень много фоток в интернете. Ну и наверное обсуждали, что тюльпаны тоже в емкостях хорошо растут, правда в низких горшках. У меня все время пропадали. Суглинок, утягивало и сгнивали. Стала сажать в горшки. Позади посадок река течет) таянье