РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прививка на штамбах у меня не в земле, а над ней. ЕЕ видно. Да, я видела, что их под наклоном сажают.
Я прикопаю свои в горшках, так и не успела посадить. У нас уже тепло в квартиру дали. Сажать буду весной. Штамбовые почти лёжа прикопала бы.
В парнике еще ведер 6 помидоров на кустах. В прошлом году соленые не стали есть. Может просто выбросить и всё
Дозревают дома очень быстро. У вас клиентов там полно, если самим уже не осилить... Вот соус-конфитюр мы тут очень вкусный сварили из зеленых томатов, одну банку уже опустошили
Эти продавать и отдавать после августовских не буду. Не то пальто. Конфитюр попробую сделать. Привезу в понедельник. Если не замерзнут. Кстати, что интересно. Никакой фитофторы нет. Новые листочки вообще чистые. И кусты цветут.
Я уже незнаю что делать с помидорами. Лена @Бесик видео прислала томатно луковая. А и вкусненько получилось Лена спасибки
Готовила похоже, но лук в этой же кастрюле на ложке масла притушила. Потом остр перец, чеснок, имбирь, корицу и помидоры. Уварить, разлить. Получился соус Чатни приятный и отличный от просто томатного.
Я если честно, уже ничего не хочу. Ни готовить, ни есть Ещё кабачки, яблоки и тыквы ждут. А и дыньки. Как с тыквой сварить, кто знает? Никогда не варила.