РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из письма в газету припоминаю: "Купил новый джип, приходит счет - плати двадцать тысяч государству за кубики двигателя. Ну откуда у меня, простого пенсионера, такие деньги? "
Сарказм поста понятен. Однако за тот же газ и тот же свет, я почему-то должен платить в разы больше, чем обычный обыватель. На вопрос почему, следует ответ, что у вас же коммерческая недвижимость. Дык, мы же за это налоги соответствующие платим. Ответа нет.
Почему-то не отправилось сообщение, извините. Марина, энсаты Ваши потрясающие! У нас, к сожалению, не зимуют. У нас и бородатые современные сорта малолетками оказываются. На вестнике садовода встречала коллекционера, у которого есть алтайские энсаты, но купить пока не смогла.
Пока в России общество считает бизнесменов преступниками, которые обязаны раскошелиться так и будет нищета пожизненная.
Это что с чем сравнивать. Стиральные и посудомоечные машины в США используются с 20х годов прошлого столетия. А у нас и в этом столетии половина населения ходит в туалет в фанерные домики на улице.
У меня на даче уличный туалет, и не думаю его менять ни а что. Я нищая? У бабули в деревне тоже был уличный, и стиральной машинке не было. Сказал бы ей кто что она нищая - много слов бы услышал в свой адрес.
Жена сейчас в Москве, пишет по Вацапу с пол часа назад, вот и сюда х...верть пришла от Вас, в смысле со стороны Брянска. У нас с 9-00 до 15-00 всё занесло капитально. Такого снегопада не часто увидишь. А сейчас пошёл дождь и всё стало обледеневать.
Раскупаются вполне себе в пятерке. Сама позавчера была. Причем "фламенко" идёт прям хорошо сейчас. Первым заканчивается развесной, а следом в упаковках.
Под нищенством понимается общий жизненный уровень населения, а не конкретика. Туалет на улице с дыркой в полу приведен в качестве примера нищенского уровня. Возьмите другие примеры, ну, типа, отсутствие воды, отсутствие газоснабжения и, как следствие, отопления, отсутствие нужных лекарств, продуктов, автомобиля, квартиры и т. д. и т. п. И нужно понимать, что Москва и несколько крупных миллионников в России, никакой ни пример общего жизненного уровня для всей страны. Не зря придуман термин Замкадье! А если копнуть глубже, то даже мобильная связь не везде.