Возможно недовольство жизнью проявляется от его уровня. Часто вижу как пенсионеры/хотя и сама она же/ бунтуют в магазинах из-за неверно расставленных ценников и разложенных товаров куда попало. На кассе чеки не сходятся со сложенным в уме небольшим набором продуктов. Удивляюсь еще терпению кассиров и администрации магазинов.
@Виталий C 31, люди делают то, что им хочется и не обвиняют вас в ваших же желаниях. Как там Белгород живет? Тяжело наверное...
С ВЕЧЕРОМ Вадим. Я вроде больше никому рот не закрываю, что опять не так. ? Есть у меня и туалет на улице и в доме. И уровень жизни средний и закончила я видимо здесь одна училище и работала как мама Карло всю жизнь. Сейчас на пенсии. Знаю что происходит в мире и моей стране. И люблю свою Родину. Просто Вадим хочется позитива. Го. на я телевизоре посмотрю, если захочется. Поэтому пролистну
Ну да, товарищ Шарикова мечтает у очередной раз уплотнить комерса, чтобы он в Париж без штанов убежал. А агрессия у меня!
Ирина, у сестры через пять лет не вышла. Красивая была, не помню название. Притом что и лето нормальное было и хорошая, крепкая уходила в зиму.
Kruming прямо выгоняет человека из страны. А Masterica отрицает узаконненный грабёж бизнесменов. В Белгороде в среднем также как в остальной России, только домбят иногда.
Последние школьные туалеты на улице я видела в Оше в Киргизии. В обеих сельских школах в которых я училась (родители безумные когда в отпуск приезжали заставляли ходить, чтоб не отстала) были в здании, унитазы. Одна из школ даже не в райцентре, а в селе, но крупном довольно, правда школу там новую по гос. программе строили году наверное в 98-99, как в старой было я не знаю. Причем в селе центральной канализации не было тоже, свои очистные для школы были получается. Так что на счет повсеместных уличных туалетов в поселковых школах сейчас, я сильно не уверена.
Я выращиваю помидоры, потому что вообще люблю что-нибудь выращивать. Мне все перечислить? Это первый фактор. Второй фактор. Отпуск 45 дней и всегда летом. Выращивание всего и помидоров в том числе, заставляет меня двигаться. И третье. Ни один покупной в сетевом магазине по вкусу не сравнится с моим из парника.
А у нас светопреставление. Вылезла из ракушки, а на улице ветрище и метёт. Настроение пропало. И так холодрыга несусветная. Давно такого не было.