Какие выводы? Вы слышали, японские депутаты законодательно запретили японкам носить кружевные трусы? Или это не в Японии?
Пытаюсь вспомнить, сколько лет я в интернете? Ну большинство из нас не первый десяток) Ну тогда еще почту можно было сделать без цифр), одно слово и упс, вот она почта. Кого тут хотят чем то удивить, не знаю? Злости у всех в жизни хватает, и агрессии, и проблем. Слава богу есть место, где можно поболтать. Раньше в гости к соседям ходили, в теперь с соседями враждуем.
Ну какой из нее триггер. По нынешним ценам вполне себе средняя цена по больнице. Не, можно конечно найти дешевле. Но качество будет соответствующее. Мне обошлась теплица год назад - еще ДО подорожания в 55. Эверест элит на крабовой системе, каплевидной формы, 3х6. Плюс грядки в нее 10 тысяч. Торговалась за скидки причем очень долго. Если бы это была прямостенная арочная форма, то плюс 20 к цене. Но выбрана капелька, причем не из-за цены, а потому что изначально мне нужна была теплица именно такой формы. Нравится как выглядит и как вписалась в окружение.
@Hrissa, Оля, есть волшебная кнопка ИГНОР, давно ею пользуюсь Некоторые личности любую тему за..ут, натура у них такая