РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот если не говорить, откуда шкафффчик прибыл, то вас тоже линчуют за дорого-богато
Блин, к шкафу еще две тумбочки прилагались и зеркало. Еле доперли, хорошо, гараж недалеко. Посмотрела цену, подобранный комплект за 300 косарей зашкаливает. Дорого богато)
Пл термометру! За всем не у следишь глазами. Похолодало — включается обогрев. Прогрелось — отключился. Или всю ночь (день) сидеть смотреть на градусник и включать/выключать?
Расскажите ещё раз, как вы в этом году вырастили те самые вкусные помидоры, которые лучше испанских и осетинских, но вас они почему-то не впечатлили как девчонок!
Двери ходим же открываем и закрываем. Так же и про подогрев думала. Обещают заморозки - включу. У меня в теплице нет градусника никакого (
Не, подогрев так нельзя. Он должен по температуре работать. Называется термостат. Чего толку греть сплошняком? а) можно перегреть б) трата электричества
Спасибо! Если серьезно, меня удивляет человеческая инертность. Дай объявление на Авито, отдай задаром, люди прибегут и заберут все. Такую мебель выбросили! Шкурка, кисточка и воск! Ну и руки. Все, кто заходит, охреневают. Кстати, во Владикавказе такие гарнитуры очень спросом пользовались. Очень много похожих.
Если отопление от электричества, то розетки достаточно - и термостат обогревателя включается в розетку. Выставляете градусы и спите спокойно. У меня на лоджии стоит весной Теплэко. На холодные ночи, чтобы рассаду не таскать домой -удобно. Теплицу не обогреваю в принципе, урожая больше, чем достаточно.
Есть такое тоже. Участок покупали, со старым домом, строить новый. К нам пол-поселка ходили смотрели (ну и естественно крутили пальцем у виска) когда мы фундамент прям поверху грунта лили по современным рекомендациям с геотекстилем (у нас торфяники и угв в ноль). Как так?!? Где же привычный котлован дцать метров шириной и глубиной?!? Прям в диковину было. Теперь несколько новых домов также построено, и геотекстиль активно используют. И металлоштакет пошли городить вместо старых заборов.
Во люди странные, это ж надо было до помойки такое богатствие допереть Мы приноровились за символическую денежку всё сбывать на местных форумах. Иногда удивляешься, что кому то такое нужно) но, главное, услуги грузчика бесплатны
Самое удивительное, что все оказалось цело, кроме одного ящика для маленькой тумбочки. Но с учетом того, что был проделан путь Помойка - гараж - сарай - дом! Результат достойный. Думаю, что ящик попозже выкинули, ну уж как есть) Комплектность оспаривать не у кого было.
Я на самом деле изначально, когда делала обогрев, преследовала только одну цель - не бегать с дугами и тряпками в теплице по весне...думала, буду высаживать в обычные сроки, как все у нас, на майские праздники, но не придется бегать закрывать/открывать рассаду, пока погода не восстановится...У каждого есть самое нелюбимое занятие, и вот у меня из всех работ на участке - это возня с укрытиями... Но...цель быстро поменялась, когда удалось все это вырастить и попробовать...и пришло понимание, что можно же получить эту вкусноту раньше...не можно - нужно раньше! И теперь, имея двойной обогрев в теплице я еще и, как чёкнутая, ношусь с дугами и укрывным, потому что рассаду надо вытащить в теплицу в середине апреля и жалко, что пораньше не получается
Вообще заметно, как люди начинают обустраивать свое жилье - преображаются участки, улицы. Особенно, где хорошие подьздные пути, перспективы, недалеко от зимних квартир. Заразительно это... Веранду строила к дому восточную 3х6, вся застеклена на высоту ок 3-х м. Тоже ерничали -типа дворец венецианский что ли строишь? 15 лет назад обошлась в 200 тысяч. Ни разу не пожалела, ни разу. Вокруг потом только и слышала стук молотков по всей округе К слову сказать, говорить вообще что либо перестали -видимо не угнаться