РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в 8-метровой - 2 целых грядки томатов и еще кустов 6-7 на третьей...И на ней же 10-11 арбузов А в маленькой 4-метровой - на одной крайней грядке огурцы (6 шт сажаю), на двух других перцы и дыни...дыни сажаю с северного края грядки, дальше перцы...было 3 куста дынь, но много нам, поэтому будет по кустику дынь на каждой грядке и дальше перцы... Баклажаны только в ОГ, ну и всякая разная мелочь...
Прошлым летом решила купить Ростовские помидоры - на вид прямо сердца/загляденье. Даже семена брать не стала- фуууу, какая гадость. Так вырастить-надо еще умудриться.
Я тоже пару советских кресел оттуда приперла муж даже не сопротивлялся Одно только сделала, второе в этом году наверное сделаю. Будет такая же ткань, только листья на другом цвете)
Какое счастье, что у меня дача «наследственная». Ко мне никто не ходит и советы не даёт. Если только по делу. Меня все знают, я соседей тоже. Весной с соседкой разговаривала. Рассказывала, что на работе все на соседей жалуются, а она рассказывает, что ей повезло, все соседи на улице нормальные. Потом подумала, и говорит: у нас только одна ненормальная на всю улицу. И да, я с ней согласна, мне повезло , единственная долбанутая на 20 домов - моя соседка с другой стороны.
У меня на даче свои такие есть. По хорошему, надо поролон менять и обивку. Пока руки не дошли, но присматриваю, чтобы муж не выкинул. Чем вы ручки красили?
Яйца как то прошли мимо меня. Я их как покупала у молочницы за 100, так и покупаю. Сегодня только читала что подорожалина 62%, а снизились аж на 0,2.
Они льстят насчёт 62% — летом стоили 60-65, сейчас — 120-130. А с рук — у нас в округе везде от 120 было. Летом. Сейчас не знаю.
Вроде, яйца вниз пошли. Перед НГ С1 были в среднем по 130+ руб. и их ещё поискать надо было. Сейчас полно по 110-120 руб.
У нас массив очень большой, а наша улица самая короткая на массиве, всего 11 участков, все соседи хорошие. В начале сезона почти всей улицей собираемся у кого-то одного на даче и «открываем сезон»
Я сначала их очень долго шкурила, хотела оставить в дереве. Но советский лак так просто без фена не сошкурить прогрунтовала и покрасила черной мебельной краской Атури в два слоя. А сверху натерла мебельным воском.
А у нас ПМЖ, и посёлок новый, застроенный с нуля... Поэтому всё очень своеобразно. У кого всю жизнь дачи были, кто из другого дома переехал, а кто из квартиры и землю вообще видел только в парке... Но сам посёлок обычный, не из бохатых... Поэтому, к сожалению, зависть расцветает во всей красе... Сегодня домами дружат, завтра воюют... Жуть... Мы изначально в стороне в приветливом нейтралитете... Но нас это всё равно не всегда спасает Хотя, как мне однажды сказала заказчика из такого вип-поселка: "знала бы ты, как у нас тут волосы на опе рвут, если у кого-то что-то лучше появилось"