Мне летом так не хочется домой, что я ещё и прожектор периодически переносной включаю, чтобы что-то докопать
Когда у моих соседей включается прожектор, освещает всю мою теплицу - так думаю, 11 вечера, а как еще светло А когда у нас белые ночи, можно из теплиц вообще не выходить
Процесс бесконечен, это факт Я уже поняла, что остановить всё это можно только одним способом - вернуться в квартиру... но на такое мы уже не способны...
До режима баня- шашлыки мы ещё не дотянули Но и так убиваться как мы, больше точно не хочу, жизнь проходит, я теперь это как-то болезненно воспринимаю. Хочу быть больше с семьёй, с детьми, с внуками. Но это я про себя пишу. И это совершенно не значит, что так должны жить все.
В прошлом сезоне на 22 сотках вокруг коттеджа было сплошное ромашковое поле, а по забору росли лопухи - с меня ростом и выше. Красота необыкновенная. Но когда ромашки отцвели, лопухи пожухли оказалось не так-то просто с ними бороться. Загнала трактор супер вольво и за час счистила всю эту мульчу с корнями сразу. Отсыпала вдоль забора -весной малину посажу. 1.5 тыра и я в кресле с чашечкой кофе на террасе.
Вот жалко нам такое не завезли Весь прошлый сезон мучила мужа, чтобы сделал мне освещение в теплицах...вечеррм прохладно, так хорошо там помедитировать, а в сумерках уже пару раз отрывала томатам головы вместо пасынков Но ему вот совсем прям некогда... Сдаётся мне уже, что он это специально не делает
Я теперь стараюсь всё сделать при дневном свете и не пугать так соседей Но они уже приучены. Если я бегаю ночью по участку с фонарём, значит я на охоте на слизней
Сын на новый год подарил приборчик, замеряющий СО2... С отоплением превышение нормы почти в 2 раза, при включенных газовых комфорках в количестве 3-4 - прибор горит всеми красными лампочками, пищит и требует покинуть помещение Самое высокое его показание было кажется 1700, при норме 400-600 предел. Зато температура 18.8 - что сказать, кроме я фигею.
Я тоже себе купила такой приборчик... В закрытом помещении, если нет вентиляции, CO2 ооочень быстро поднимается... Даже просто в жилой комнате и парой человек...
Сынок пришел с гулянки, опять говорит у тебя СО тут почти 800. Говорю - вдохнуть и не дышать а я померяю На выхлоп он тоже хорошо так реагирует Надо в теплице летом замер сделать