РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так с 1935 закрепили крестьян на месте проживания, чтобы не разбегались и города кормили. Это логика времени. Страну надо было развивать во всех направлениях. Жернова истории. Одни 90-е чего стоили населению. Молодым было проще без семьи перестроиться. На каждое поколение что-то да приходится.
.. конечно. надо же так допечь было кого-то из бывших мужиков, чтобы он оставил свой родной строительный фен!
Это вопрос для ломания копий не меньшего, чем по поводу теплицы за 100к. А сколько нужно платить за обогрев такого помещения, по вашему? И - выскажу вряд ли популярную точку зрения - я думаю, что обыватель прилично недоплачивает за коммунальные услуги и налоги на имущество. Обыватель стандартикус - это этакий детсадовец. Еда берется из холодильника, электричество - из розетки, горячая и холодная вода - из крана.
Тогда обыватель прилично недозарабатывает. Еду он добывает себе сам, ко мне в холодильник никто ничего не кладёт, а жаль. Хочется иногда побыть инфантилом.
И "от Борисовны" тоже? Я несколько таких сортов встречала, думала, что это официальное название, типа как "...Брэда"
Я не про сколько, а про тариф. Один и тот же газ, один и тот же свет, одна и та же вода, идущие по одним и тем же трубопроводам и проводам, стоят для нежилого помещения в разы больше, чем за квартиру. К примеру, мы за свет дома платим 4,75 рубля за 1кВт/час, а на работе около 10 рублей. Вот такая занятная арифметика. А так, всё правильно, сколько "напалил", столько и заплатил.
Марина, там бесполезно. Что выросло, то выросло. Ходит по разным темам и провоцирует на скандалы. Забаньте. Самый низкий уровень "плинтуса" для мужчины - хамить женщине, да еще вот так, из кустов.