РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жила я в Москве, много лет. В деревне лучше . Возможности есть везде и в Москве люди горбатятся.
Да я тоже не Да я тоже не против если вкусные томаты /перцы пойдут в народ. Только ведь наверняка эти сорта где то продаются или выращиваются под оригинальными названиями. Да и никто не гарантирует что не найдётся предприимчивый человек и переименует их, сочинит умопомрачительную историю появления этого сорта и будет продавать как новинку. И получается у нас один сорт под разными названиями.
В Сеуле долго на рынке искали черри. На овощных развалах так и не нашли. Зато нашли на фруктовых . А помидоры том тоже только черри вкусные, да и то у меня вкуснее. А наши не едят .
Ира, доход, который я получаю с нежилого помещения, облагается налогами. И того что остаётся после их уплаты, едва хватает оплатить этот долбаный свет и газ. Вот такая арифметика. В глубинке нет сверхдоходов, как в Москве или Питере, это надо понимать. Тот пример, который Вы привели с бабулей, совершенно не релевантен. Малоимущим государство должно бесплатно газ и свет давать. Вы должны сравнивать с 3х этажными котеджами, которые потребляют газа и света на порядок больше меня, но платят по тарифу, как бабушка в деревне.
А смысл сравнивать ваши 20 и московские 100? Если это совершенно разные профессии или квалификация. Просто так в мск 100 не платят.
Вот каждый раз поражаюсь откуда такие цифры народ берет? Из общей статистики? Так она как температура в палате у кого-то 35, у кого-то 38, а в среднем выходит, что все здоровы. В Москве зарегистрировано много миллионеров. Вот и получается, что доход одного миллионера плюс зарплата тысячи обычных граждан и...получаем доход в 100тыс ежемесячно.). Блин, вот вроде все знают как это считается, но почему-то так нравится ныть, что в Москве ого-го какие зарплаты, а на периферии одни мышкины слёзки
Всё так, с той только разницей, что моё недоверие настолько велико, что вводить современные, созданные без должного протокола по времени вакцины я не хочу. А меня под страхом остаться без средств к существованию заставляли. Я переболела, уровень антител был прилично высок, но этот показатель отменили и гнали меня на прививку. Отменил ВОЗ, агрессивная организация, требования которой мы выполняем. Справку сделала за свой счёт, врачи видел, что я болела, заведующая поликлиники нет. Так что все мы под колпаком.
Ой, вот вспомнила, что в прошлом году читала одну статью, в которой рассказывалось о расширении веток метро и строительстве новых станций. Так и тут в комментариях умудрились втиснуть претензии к Москве, в которой есть это самое метро, а вот в Туле его нет. И не страшно, что в Туле населения в 42 раза меньше и туристов тоже в разы меньше. Но раз в столице есть, то и нам надо! Балдею с такой постановки вопроса
Я на что-то пожаловалась? Зачем переиначиваете? Так легче своё эго почесать на форуме? Я написала, что ИП и без претензий. Сама выбрала себе путь. А те, кто на окладе, хоть из штанов выпрыгни, будет одинаковая зар/плата с равнодушными к своим обязанностям. Здесь надо что-то менять. Одних поощрять, других увольнять. При чём тут строители и прочие самозанятые. Что плохого в том, что я болею душой за рабочий класс, который производит реальный продукт? И почему не могу пошутить про желание отдохнуть инфантилом, оттолкнувшись от вброшенного вами слова? Это преднамеренное непонимание? Непонятненько
И кто будет мести, унитазы прочищать, водить общественный транспорт, продавать продукты питания. Все крутые, остальные обслуживающий персонал.
Авито) Иногда можно бесплатно хапнуть. Иногда за копейки, иногда за самовывоз. Бесплатно отдали шкаф и стенку. Да еще и разобрали и подписали. Помогали дистанционно собрать) Есть отзывчивые люди. Кровати и матрасы новые купила. Остальное можно и бу
Вадим, ну тоже как-то немного странно... Есть физ лица, есть организации... Есть определённые тарифы для тех и тех... И кто-то платит за домик 60 квадратов, а кто-то за коттедж в 500+... Ну так оба платят то, что им начислено... А если это бизнес, то его цель - извлечение прибыли... И тарифы тогда другие... Но если прибыль у бизнеса мизерная или нулевая, ну кто в этом виноват... Понятно, что у нас в областях прибыли меньше, чем в столице, но она ведь должна быть... А если маржи ноль, так проще закрыть или продать этот бизнес... Но почему-то вы этого не делаете... Значит не голая коммуналка в прибыли выходит...
У меня и так нет начальства. Где мне быть сама знаю, сильно недолюбливаю, когда мне указывают, что делать. Позволяю подобные вольности одному человеку- подруге. Достаточно мне. Что касается яиц и молока, хватает. Могу поделиться. Но стараюсь помогать только действительно нуждающимся. Чувство сострадания ещё не потеряла.
А тёща моя умерла, заболев спустя месяц после второй прививки. А если бы не делала, жила до сих пор. И скажи мне, что же это за прививка такая, если люди после неё заболевали с той же вероятностью, как и без неё? Для чего она в таком случае?
Я Вас понимаю Работаю. Всё нормально. Чего стоит? Лет жизни. Привыкла принимать решения и отвечать за свою деятельность своим кошельком. Не смогу работать под начальством уже. Про бомжа было образно. Как-то стояла на светофоре, а он шёл и искал окурки. Подумалось, что и ИП похожи. Ищут, находят, реализуются. Многие вспоминают годы до 2012 с ностальгией. Плюс молодые наступают фронтом, более активные и предприимчивые. Физиологию не задвинешь. Держитесь