РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, дорогая! Не надо ничего выдумывать. Есть свет и газ, который имеет свою себестоимость. А кто его потребляет совершенно вторично. Это как горючее, что бы Вы поняли. Без разницы, частное Вы лицо, ИП или ООО, цена едина для всех. Так же должно быть и с остальными коммунальными платежами.
Да я в общем-то согласна... Сама выше писАла, что что всем довольным быть невозможно... И не всё так сладко, чем бы ты не занимался... Но как раз с тарифами и подобным, по мне это хотя бы объяснимо...
Прорвёмся. 20 лет стою, чего только не было. Раздражает, когда незнакомые люди советы раздают и пытаются анализировать со своей колокольни. Болтология приятное занятие длинными скучными зимними днями.
Принципиально не делала прививок -не видела смысла в этом вообще, если уже была стандартная схема лечения и без них. Почему отменили прививки от короны в европе? потому что люди после 3-й прививки стали просто умирать- выоская Т и черездень-два человека нет, особенно отчетливо это проявилось в домах содержания стариков. Одна знакомая как раз там работала, позвонила и предупредила, чтобы я сама и маму свою не прививались ни под каким предлогом. Слава богу все живы, активны и самодостаточны.
Да, но к сожалению, в крупном социуме это неизбежно... Я вот на некоторые темы тут, типа ковида, даже не хочу начинать вступать в диалог... От греха подальше в подобных вопросах крайне сложно переспорить кого-то, будет просто словестный пинг-понг...и только злить кого-нибудь, кто так и ищет повод, на что бы среагировать...
Я посадочками занимаюсь уже. Ща в леруа бежать за горшками и поддонами. Там столько всякого нам завезли под рассадные дела. Неделю назад на пробу чуть взяла всякого разного. Сейчас основной закуп будет. И до ночи буду ковыряться попивая пиво и отвлекаясь на флудилочки.
@angeloid, @letosveta, девчонки, хорошо бы вам еще пенсию на ИП насчитали приличную, а так-то нет пенсионных отчислений- нет пенсии совсем. Такая позиция ...должены на всю жизнь заработать, раз вы предприниматели. Сын два года побыл и закрыл с непонятными начислениями задним числом. Все какие-то налоги присылали спустя год после закрытия
Ой, Вадим, эта тема такая скользкая...хотя вот в данном случае я с вами не могу не согласиться, т. к. мы потеряли близкого друга, его на работе вынудили вакцинироваться, а он раньше лечился от туберкулёза (до пенсии в шахте работал, вместе с моим мужем), так вот заболел и очень быстро скончался в больнице.
Я и так отхожу от дела и ИП полтора года тн на сына перевела. Но он один не сможет? На двоих дел выше крыши…о доходе этого сказать не могу На жизнь не жалуюсь, но…Печально, что вложено много: свое здание и в товаре. И работаем. А доход мизер
Я это хорошо понимаю, к сожалению... Поэтому и говорю, раз ИП-шник, считается, что деньги лопатой гребешь... Но что делать... Везде свои минусы... В наших сегодняшних реалиях вообше не знаешь, что будет завтра... Будет ли она вообще та пенсия, когда мы до неë доживём... А то может сделают с 80 и красота Тогда проще будет машину продать, поделить на месяцы и вот тебе терпимая пенсия хоть на какой-то срок но чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить, поэтому будем работать, как получается
Наташа, а что, Вы связи не улавливаете? Москва, это центр, куда стекаются все деньги, имеющиеся в стране. А что кому дать, уже Москва определяет. И никто не ноет, Вы уже достали этими своими формулировками (это не конкретно про тебя, тут несколько женщин называют нытьём обычную констатацию фактов).