Вадим, и на перифирии люди неплохие деньги зарабатывают. Сын взял в ипотеку квартиру в новом доме. Процентов 70 жильцов его дома не москвичи. У нас рядом с домом две башни по 58 этажей, и длинный на квартал дом 37 этажей. Знаю многих жильцов из этих домов, их дети ходят в школу с моим внуком. Вместе на катке катаемся. Ни одной семьи москвичей не встречал. Один мальчишка учится со средним внуком. У них трое детей. Жена не работает. Он купил квартиру себе в нашей высотке, а квартиры там не хило стоят, и тёще квартиру в новом доме, где сын купил. Он работает где от в газовой промышленности.
спасибо, вы сделали мой вечер! Вот на этой прекрасной фразе, мне кажется, можно вообще закрывать все обсуждения зарплат
Чего это закрыть мы только разгулялись такскзать вон ужо и пузырёк нарисовался Требую продолжения банкета! (с)
А кто гарантировал, что у всех 100% привившимся выработаются анитиела. Говорили же открыто, что в 85% привитых вырабатываются антитела. Значит у 15 человек прививка не подействовала. Мы же не машины, серийно выпускаемые, у которых любая запчасть к любой машине подойдёт. А кто тебе дал гарантию, что если бы не привилась, то жила бы до сих пор? Ты, что это у всевышнего спросил?
Нууу, я же написала, что привела пример., как государственный строй и экономическая политика влияет на зар. платы, не ради рассуждений хорошо, это или плохо Я лишь оппонировала к вашему, что роль государства в этом вопросе переоценивают. Ничего я не переоцениваю. Этим управляет государство.
Вить, пожалуйста, перестань нести чушь. Если это так, то мне такая вакцина нах... не нужна. Тебе Letosveta пару страниц назад отлично ответила. Может тебе, как раз, вирус и вкололи, а может просто физраствор. Ты знаешь, что кололи, каков состав вакцины и т. д.? А-а, секретная информация, тогда колите себе, а мы посмотрим. Вон, даже Жириновский докололся.
Да отправила в игнор. Ну его ! Не стоит тратить силы на глупые разборки неизвестно с кем. Лариса, есть вариант еще мужа пристрелить .
Не верю в пугалки Сталиным. Пожил бы мужик подольше, было бы что обсуждать. О ковиде не хочется. Эта афера, каждый остался из причастных при своём интересе.
ничего не меняется в мире! Сплошной и, по ходу, вечный, мировой заговор врачей и фармацевтов: 1802 год