Я вас недавно вспоминала. Как вы устроились, довольны ли своей новой жизнью, не пожалели ли, что перебрались в деревню? Коровка Джерсийская - это , сыр замечательный из ее молочка должен быть.
Вообще-то Виктор дело говорит. Даже от изученной вдоль и поперек кори (а это стабильный вирус), эффективность вакцины не 100% а в районе 90-95% в зависимости от. И достигает 97% при двухкратной прививки только. А тут новье.
Пусть и дальше прививается. Он взрослый человек, сам себе режиссёр. А я не готов на себе испытывать это новьё.
Суть в том, что многие привившиеся заставляли прививаться тех, кто знал о своих противопоказаниях, о которых врачи говорили а полголоса. Чего бояться, если ты привит? Зачем насиловать тех, кто переболел без вызова врача или знает, что его диагнозы будут конфликтовать с прививкой. Нет же, Себя уколол и к другому прицепился. Знаю людей, кто после прививки болел до двух месяцев. Моя сестра в их числе. Вынудили, сделала. Прокляла всё. Массовое помешательство от страха, чистая психосоматика.
В таком случае, стоило бы сказать спасибо тем кто был готов. Стоит ли объяснять что такое коллективный иммунитет? И в чем благо всеобщей вакцинации для популяции в целом? А, и насчёт стадности и прочего с ковидом связанного. Поинтересуйтесь у знакомых англичан, как им локдаун их.
Не поняла чего некорректного? "Северный коеффициент" - означает, что государство дополнительно финансирует работающих там граждан. Деньги они реальные получают.
Хотя нее. Я завязываю. Зря ковид выкопали. Ну его... Закупилась поддонами на 2 тыщи, довольна как слон. По 250 прям понравились вот такие плотненькие, можно спокойно переносить. На стеллажную полку 3 штуки отлично встают у меня.
Это массово созданный психоз до кучи. Все сми к этому подключили. А потом пришёл февраль, 24-е и ковид выключили. Вирусологи стали военными аналитиками, народ выдохнул. До детей не дошли с вакцинацией и Слава Богу. Гинцбург в поте лица продолжает своё ампульное дело. И, кстати, сын тоже остался без прививки. Даже в армии откосил от этого. Первым заболел. Три дня на обезболе. И всё. Я после него на второй день, посерьёзнее. Как в детстве хороший такой грипп. Антитела вроде уже обратно признали и противопоказания беременным, если не ошибаюсь. Потому что как от меня отстали, так интерес к ковиду исчез. Поэтому считаю, что если б не оказывали такое давление, то народ привился сам в общей массе.
Что с Белоруссией не так? Не было там такого давления и и пережили хорошо. Нечисто это дело, участвовать в непонятных вещах очень не хочется.
Не государство, а работодатель, за работу в особо суровых условиях климата, потому думаю их среднюю к остальным приравнивать не нужно