РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году проращивала очень старые острые перцы. Не знаю, сколько им лет, но 10+ точно, может уже и 15+. Было всего 5 семечек, проклюнулись все, но одно не взошло. Семечки укладывала между 2-мя ватными дисками, диски в полиэтиленовый пакетик, и в тёплое место. В землю сажала, когда давали росток. Проклевывались долго. Первое неделю- дней 10, последнее больше 3-х недель. Я вообще была неуверена, что из этой затеи хоть что-то путное выйдет.
От трат на сирот например. Загугли. Да, меня удивили эти цифры, и это при том что не так далеко от моего дома школа-интернат, и я воочию наблюдала этапы строительства на протяжении считай десятилетия. Там у них всё аккуратненько, и облагораживается из года в год.
Это нормально, это не что-то выдающиеся для государства - заботится о своих детях. Только вопрос, все ли деньги до сирот доходят? Коррупция как расцветала, так и не собирается вянуть. Главный косяк.
Доходят точно не все. Коррупция. Есть была и будет. Это что-то меняет внутри контекста? Забавно, что забота государства о детях сиротах не является в твоём понимании чем-то выдающимся. Что тогда добродетель?
По мне - это обязанность. У государства не может быть добродетелей. Нет такого в конституции понятия. Это к богу
Марина, что это мы на Вы? Все хорошо, нам очень нравится. Переезд был обдуманным, все распланировано, все риски учтены. Других не призываю, это нужно делать по велению души. Коровка прелесть, дети исполнили мою мечту. Самое интересное, что оказывается это действительно член семьи, обнимашки с нею любые стрессы снимают, лучше чем кошки и собаки. Короче влюблены мы в коровку свою , да, завели для сыров.
Ну да, тут согласна. Тут государство не добродетельно, оно суровой рукой отымает денежки у предпринимателей и прочих налогоплательщиков, и тратит малую часть на сирот. Потому как это должно быть общественной добродетелью, но мало кто по доброй воле станет помогать сиротам, а так получается мы все причастны. И уже добродетель считай.