F Помидорная флудилка - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем letosveta, 15.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira15071966
    Благодарности:
    6.332

Ira15071966

Живу здесь

Ira15071966

Живу здесь

Благодарности:
    6.332
    Классные поддоны и не дорогие. Тоже везде их использую и под обувь и под рассаду. :hndshk:

2. Vip69
    Благодарности:
    13.509

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    13.509
    3 неедели прошло?

3. dentany
    Благодарности:
    4.703

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.703
    В фикспрайсе иногда бывают приличные вещи по нормальной цене. :) Поддоны, пластиковые одноразовые горшочки для рассады и т. п. Одно время продавали очень неплохие перчатки, но их давно не видела. :(
    Кассеты для мелкой рассады в этом году купила в Доброцене. Они там по 3,60 руб. за штуку были. :aga:
    В Светофор периодически заезжаем за древесным наполнителем для кота. :aga:

4. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    Вивьен Ли еще и корову имеет? :hello:

5. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    Нет!
    Думаете еще грибы не все усвоились?).)

6. dentany
    Благодарности:
    4.703

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.703
    Думаем, что всходы до 3-х недель для перцев норма. :aga:

7. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    Не совсем так. Про социальные аспекты (особенно внутригосударственные) это не политика (хотя конечно зависит от конкретной темы обсуждения, но в обсуждении социальной ориентированности нашего государства, политики лично я не вижу). А вот твоё "сталинсовки" это она самая.
    Ну раз это так апасна, предлагаю сворачивать тему. :aga:

8. уДачница1
    Благодарности:
    4.130

уДачница1

Живу здесь

уДачница1

Живу здесь

Благодарности:
    4.130
    Я 3 недели провела на карантине дома. Совершенно (то есть абсолютно) безсимптомно. Я до сих пор ржу, как у меня эту ковидлу нашли. Мужу в среду на работе сказали, что в понедельник в офис вход только сотрудникам со справкой об отсутствии короны. Он мне позвонил и попросил записать его в поликлинику на анализ. Ну и по ходу дела сообщает, что онжемужик, он по поликлиникам не ходит. Соответственно, пойдёт только если я буду в соседнем кресле сидеть и тоже на ковид анализ сдавать. Ну ок, мне сложно что ли) Итог: у мужа -, у меня +. Ладно, я списала это тогда на ошибку лаборатории. Сидим дома, сериальчики смотрим, пиво пьём. Через неделю приходят тётеньки в скафандрах домой, берут у меня кровушку. Через 2 дня в личном кабинете +. Я в шоке. Я же думала, что это ошибка. Ещё через 3 дня опять +. Напомню: симптомов нет, вообще нет. Вот тогда я уже натурально заплакала. Нет возможности даже элементарно в магазин за продуктами нормальными сходить. По магазинам ходила старшая дочь. Мужа посадили на карантин, а её нет хотя она была уже совершеннолетней. Но блин, девчонка 18 лет сильно в мясе разбирается? Четвёртый анализ -. И знаете, что мне на работе сказали когда я больничный закрыла? Что без сертификата о прививки от короны меня к работе не допустят.

Последнее редактирование: 19.01.24
  9. letosveta
    Благодарности:
    12.078

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.078
    А что смешного? По праву рождения на этой планете мы все с одинаковыми правами и обязанностями. Ну кроме умалишённых. Африка- африканцам, Россия- всей нашей сборной солянке. Кусок Африки, вернее её ресурсы на взаимовыгодных условиях тем, кто с ними сотрудничает. А не нагло использует их труд, в том числе и детский за миску похлёбки. Так что не очень смешно получается.
    Что хочу отметить по поводу «государство даёт». Если б не было СССР, то хрен там что социального существовало. Ещё живы те, кто помнит стабильность Союза в плане цен на вилках и полноценного отпуска в 24 дня, бесплатные пионер лагеря, детские кружки, бесплатные путёвки в санатории. Работала с мужичком лет 57-ми, спросила, что он ценил в СССР.
    В ответ: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Да, казалось, что окружающая действительность навсегда. Не было переживаний за хлеб насущный, такой тревожности, как сейчас у людей не было. В новостях рассказывали о хлеборобах и сталеварах. А не о процентах по кредиту и кредитных картах. Большая часть рекламы сейчас про деньги. В той или иной форме.
    Заимев одно, потеряли другое. Но это уже больше про душу.

10. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    Вот тут фундаментальное противоречие у нас сразу. Я не считаю, что мы все обладаем равными правами (в филосовском плане я конечно согласна, если бы мир был идеален то да). Люди не равны. Одни равнее других, и обеспечивается это правом сильного.

Но, допустим, что порешили что всем всё по чесноку. Кто и как это всеобщее счастие контролировать будет? На основании каких регламентов и законных актов, а главное чем, какими механизмами? Иначе там тут же сильные начнут отбирать у слабых, а потом ещё и кучковаться, далее кучками сливаться в большую толпу, а там и новый миропорядок не за горами, без счастья для всех, но только для сильных.

11. letosveta
    Благодарности:
    12.078

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.078
    Я про советы.
    А помощь нужна слабым духом. Это уже больше к церкви или психологам.
    Жизненные ситуации бывают разными, иногда просто хочется выговориться и с утра за дела. Главное, чтобы вставать после того, как упал. Силы на это каждый ищет по-своему.
    Уметь услышать, поддержать добрым словом тоже своего рода талант. Кто знает, что нас ждёт за поворотом. Может помощь понадобится и условному тебе. А вокруг равнодушное презрение. Страшно это.

12. letosveta
    Благодарности:
    12.078

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.078
    Ничего нет кроме семян. Хи:aga:
    И в марте в больницу. Ха:)] Хвост пистолетом!

13. letosveta
    Благодарности:
    12.078

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.078
    Так и я про эту хрень, простите.
    Знакомая попросила спирта привезти. Медик. Закрыли дома по короне. Привезла. Оставила у двери по её просьбе и отскочила на 10 метров:)]Звонок от неё: теперь мне будет болеться не так однообразно. Потом ей денег дали. Заболела при исполнении. Это самый светлый момент во всей пандемии.

14. МаринаХ
    Благодарности:
    39.237

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.237
    Лена, спорить бесполезно. Каждый считает себя экспертом в области прививок. Зачем знать мнение врачей? Врут всё.
    Вот один из примеров
    Замечу: видение, основанное на домыслах и представлениях хозяина магазинчика запчастей при полном отсутствии специальных знаний, которых у него быть, правда, и не должно.
    Еще один пример - Света Великая, которой кто-то позвонил и что-то сказал про вакцины, которыми у нас не прививали вообще.
    Ни статистики, ни реальных знаний у людей нет. Но видение есть.
    Ну и на здоровье.

15. letosveta
    Благодарности:
    12.078

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.078
    Филосовский… Ммм, обычный антропологический. Хим состав всех тел одинаковый. Боль все ощущают в равной степени, размножаются не почкованием.
    Мы так испорчены стереотипами, что атас. Признавая хотя бы в своей голове, что одни равнее других, мы уже сдались. Не случился эффект сотой обезьяны. Жизнь- борьба, внушённое с детства заблуждение.
    Но я не Дон Кихот. Я просто знаю, что всё неправильно. Первородный грех и прочее. Матрица. Да и пусть себе, всех устраивает.

Статус темы:
Закрыта.