РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А фамилия Резун тебе знакома? Ты такой непостоянный. Вроде против политоты, и боишься правду в массы несть, но одновременно с тем как бы несешь...
Как я болела Короной. Надо было делать прививки, думаю, дождусь конца учебного года и тогда сделаю. 22 мая у меня и зятя поднимается температура и мы полегли в разных комнатах. Лечимся одинаково. Я через три дня огурцом, а ему все хуже и хуже, и хуже. Через дней 8 забрали еле живого в больницу, но все обошлось в итоге. Я вся огурцом, но пошла делать КТ. Заставили. Есть там затемнения, как у всех и от КТ на 3 недели на карантин. Июнь, я бодрячком, ничего на болит, из дома выйти нельзя, фотографируюсь и отсылаю фото, что мол я дома и жива еще. И что то мне заскучалось. Регистрируюсь на Баду (только не ржать надо мной) Знакомлюсь там с мужчиной. 25 июня, сразу после карантина он приезжает и в октябре я выхожу замуж. Не, ну не дура?)
Соседского пса, живет у нас в тюке с соломой, домой палкой не загонишь. А летом в его конуре нашли щенка овчарки , откуда он там появился ума не приложим, талант у нашего Бакса сирот подбирать Пристроили щенка в хорошие руки, человеку, который мечтал об овчарке. Такой красивый пес вырос - всем на зависть. Я в селе ни одной овчарки не видела, от трассы мы далековато, щенку самостоятельно не добраться. Не иначе наш их силой мысли заводит.
Похоже на осложнение после Короны У кого на какой орган попадёт не угадаешь Главное, что все счастливы
А красивые какие Это из какой капусты? Кстати, все знают, что декоративная капуста кейл теперь признана во всем мире суперфудом? Жутко полезная, оказывается. И не мерзнет при минус 15 на грядке. только лучше делается Посадю, наверное
Здорово ! Я люблю повторять - все, что ни делается - к лучшему, просто мы не сразу это понимаем, Вы прямое тому подтверждение. Мои поздравления !
Япония тоже богатое государство. Но там, если дом не застрахован, никто тебе денег на квартиру не даст. А там землетрясения тоже не редкость. Про другие богатые государства я не в курсе. Я, в общем-то, про то, что надо уметь быть благодарным своей стране. Не все у нас так уж плохо.
Ахаха (упс, считай что я тихонечко в кулачок). Это же обалденная история. Точно не дура - вот где должна свобода воли проявляться, захотела - вышла замуж.
Качество услуг не поэтому такое. а потому что на медицину выделяется очень мало денег. Как в развивающихся странах. Там все сложно, врачи выгорают не проработав и 5-6 лет. Бегут с поликлиник молодые специалисты. У меня фитнесс тренер была, школа с золотой медалью. мечта врач-стоматолог Мед академия с красным дипломом. И 2 года в поликлинике не отработала. Сказала, не смогла весь ужас наблюдать. Нет возможности качественно лечить. А что нам мой хирург рассказывал. И, правда, на ночь не зачем этут тему вспоминать. «Не все благополучно в Датскомкоролевстве» (с).
Лена, мне наплевать на формулы, которые, возможно, изобрёл Гинцбург или как там его. Наверное, он специалист, в отличие от меня. Однако, тёща моя умерла, сделав рекомендованные прививки. Умер мой хороший друг, дирижёр Брянского эстрадного оркестра. И тоже после 2х прививок. Умер сын моих родственников по линии матери, троюродный брат, он милиционер был и тоже после 2х прививок. И так далее, список могу продолжать очень долго. А все остальные, которые их не делали, живы до сих пор и Вам того же желают. Так как, мне верить собственным наблюдениям или довериться хрен знает кому? Как считаете?