Знакома значит фамилия. Что тебе рассказать про теплицу? Шаг дуг 65см, дуги двойные. 3на6. нормальный поликорбанат. Две автофорточки + сборка вышло в 80 с чем-то тысяч 3 года назад. А, перегородка еще, теплица на 2 части разделена. Не, давай лучше ты расскажешь какие там офигенные помидорья в супермаркетах.
Все, кто узнавал, сразу спрашивали, может он на твою жилплощадь претендует? А может еще на что? - На мою жилплощадь? У меня ее отродясь не было.
Я очень рада! В инстаграме следила, радовалась, что все получается, как хотелось. Потом новых постов не было, и я подумала, что нелегка деревенская жизнь, не до инстаграма. И не только. Курочки, гуси, утки, поросята, теплица, огородище... А сыры какие варит!
Вадим, откуда вам известно, что послужило причиной смерти вашей тёщи? Вы не врач. А ваши домыслы, это ваши домыслы. Всего лишь. В заключении о смерти так и написано: смерть в следствии прививки?
Лен, ну честно, перестань "падать" в моих глазах! Я понимаю, что тебе всё равно, но как-то грустно от этого.
Возможно, но вопрос в том, как определить качество этой информации, не имея базовых знаний? Мне было интересно узнать, что это за зверь такой - ковид. Я слушала лекции московских врачей, работающих в ковидных отделениях, которые они читали студентам медвуза. Думаю, это была достоверная информация. О прививках тоже была лекция. Кажется, даже ссылку где-то давала на нее в теме.
от Ковида умер младший брат моей подруги. Стремительно сгорел, за 10 дней. Двое маленьких детей. Жена его переболела легко. Не прививались принципиально - потому что прививки - от лукавого. Его родители, сестра с онко в анамнезе, и ее дети привились. Все живы. И еще двое лично знакомых людей умерли от ковида, не будучи привитыми. И ни один из привитых знакомых не почил. А вы в курсе, что вызывает банальная корь, если ей заболевает будущая мамочка в первом триместре? И почему таки победили и оспу и полиомиелит?
Про Резуна мне сталинисты и совки регулярно рассказывают. Мои знания истории из обычной советской школы. Один из моих учителей был настоящий историк и археолог. Я ел итальянские самые дешёвые помидоры сливки, вкусные! Киргизские, казахские, ростовские, волгоградские тоже хорошие ел! Помидоры в России могут вырасти, но совки сразу закроют и буквально разорят этот бизнес - знаю такой случай.