РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы не Москва, мой зять умер бы. А я типа соплями обошлась. Два года загадка, почему так?
Мне достаточно было рассказов младшей сестры. Она не врач, работала медсестрой в ковидном отделении, в самом начале эпидемии. Ее рассказов было достаточно, чтобы я поняла, что с этой болезнью не шутят. Она и прививку сделала, когда "Спутник" только появился, тогда ее только медикам делали. Я тоже прививку сделала в числе первых, потом ревакцинацию. А мои дети прививки не делали, не болели, но у дочери нашли антитела. Загадочная болезнь, не столько от нее умерло, сколько от осложнений.
Это они Жириновскому сделали прививок больше, чем кому либо из россиян? И он под наблюдением этих московских слепил науки умер от ковида? Или не от ковида? Заключение о смерти делали же медики, а эта братва своих не сдает.
И что? Ты себе не представляешь, сколько людей умерли в мои смены, когда я в реанимации работала. И заметь, прививок от ковида тогда еще не было. Вадим, ну надо же знать достоверно причину смерти, результаты вскрытия и историю болезни этих людей. Суды годами разбираются. А ты просто так сделал выводы, потому что решил, что они умерли ОТ прививки. Хотя ОТ и ПОСЛЕ - далеко не всегда одно и то же.
Ну здесь Вам ответят, что это прививки старые, проверенные. Хотя когда появилась прививка от полиомиелита, прививали всех детей, не дожидаясь результатов исследований.
Самое страшное, имхо, не то, что люди панически и во все времена боялись прививок, да и всего нового, типа вышек 5G, а происхождение новых вирусных болезней. То ли природа таким нехитрым способом борется с перенаселением, то ли кто то ей помогает. Вспоминаю роман Д. Брауна "Инферно". Кто не читал - выведен гениальным ученым и филантропом, и РАСПРОСТРАНЕН вирус, делающий каждого третьего жителя Земли, независимо от пола, стерильным, бесплодным. Задача по сокращению человечества решена абсолютно бескровно.
Я прошу прощения. Помидорья любить начну только завтра, сегодня перцы острые высаживала в горшки уже, сразу в двухлитровые, не люблю я эти перевалки многочисленные, два литра по март, а там посмотрим.
Грустная и смешная история со счастливым концом От всей души поздравляю. И пусть дальше будет как в сказке - и жили они долго и счастливо
Девочки, подскажите плиз Корни пионов в какую тару пересадить лучше? 2 или 3 литра? Присмотрела 3-х литровые горшки, но чего-то сомневаюсь. Пионов у меня ещё нет там доставка с конца февраля и по апрель, не знаю когда привезут. Но хочу сразу высадить в горшки. Потому что под них ещё место не подготовила.
Пока 12 суперхотов перечных в двухлитровые горшки наклюнушись переехали. На завтра хочу замочить немножко детов помидорных, штук 8, и зеленуху всякую разную (пакчои там всякие и мангольды со шпинатами и редиской) . Я и так очень затянула со всей высадкой, изначально план был на середину декабря по перцам. Но я как обычно. У меня куча света просто (2 по 240ватт борда светодиодных, и там еще мелкие лампы 30-50ватт штук 5). Который не должен простаивать ну просто никак, ведь зачем-то я всё это покупала.