РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два крупных региона-производителя овощей — Астраханская и Волгоградская области — столкнулись с проблемой нехватки импортных семян томатов, моркови и лука перед весенней посевной.РБК В частности, тяжелая ситуация сложилась у крупнейшего производителя томатов в регионе — предприятия АПК «Астраханский».РБК На совещании представители Астраханской области сообщили, что регион обеспечен семенами овощных культур примерно на 77%, но обеспокоенность вызывает ситуация с семенами томата (обеспеченность составляет около 70%), пояснил источник РБК Подсобим крупному бизнесу? Нас потрясти, так мы на 150 % план по семенам выполним)
У меня в ВОВ воевали два деда. Оба вернулись живыми, но покалеченными. И вот когда мои родители поженились, время от времени их родители, (а мои дедушки/бабушки) собирались вместе, то сначала всё хорошо, но потом обязательно вспоминалось прошлое, это как всегда. И как же они спорили, как ругались, это что-то. Родители мамы жили в Брянской области. Голод был страшный, когда деда забрали на войну, у бабушки оставались на руках двое детей, это старшие сестры моей мамы. И вот одна моя тетя говорила другой - " Я помню как ты сидишь на лавочке, а у тебя ноги сильно раздутые и живот". Вот так голодали. Бабушка про Сталина ничего слышать не хотела А родители отца со Смоленской области, они поженились уже после войны, они помоложе были. И рассказывали совсем другое. Было очень не просто, но такого страшного голода не было. Налоги были приемлемые и у них никто от своего хозяйства не избавлялся, сады не вырубались. И у бабушки по отцу портрет Сталина висел на стене до самой ее смерти.
А-а-а! Просто если пИшите пост, то хоть сверху пусть будет пара слов из поста, на который ссылаетесь.
И нужны генномодифицированные. наши им не нужны. у меня некоторых сортов на маленькое поле хватит. Но я им не дам. Кому угодно, но не фермерам, которым не хватает... кроме шуток: у меня есть контора, которая занимается семенами и удобрениями для сх. С их слов, ничего не изменилось, кроме цены.
Да не за ч о извиняться. Сколько леннт на 1 город и сколько 5ок (+перекресткм+чижики) ? Сумма торговых залов думаю в разы превышает ленты. У нас в деревне все сети почти представлены в ряд на 1 погонном километре улицы. В позап«шлом году открылась лента. На днях увидел Хилая, эта ваша лента 2х лет не протянула, не выдержала конкуренции. Да и ассортимент в ней — ну такой себе, откровенно. И цены — чуть не самые высокие.
Нашла у себя фото Купальницы Азиатской. Красивая копна листьев, длительное цветение, неприхотливость у меня. Есть ещё Купальница Европейская. У неё жёлтые цветки. У моей апельсиновые.
Вот рассуждаем о медицине, которая у нас не айс, мало оборудования и прочего. Я думаю, еще и равнодушие губит пациентов. А сейчас смотрю ролик: на Ямале спасли мужчину. Чудом называют. Потерял 38 литров крови, но жив. Люди спасали!
Мне кажется, принципы. Лучше быть здоровым и богатым, чем нищим и больным. Общалась несколько раз с людьми, кто долго живет в Европе. Болеть там не очень просто. С чужих слов про Нидерланды. Платной медицины в том виде, что у нас там нет. Есть прикрепление к поликлинике. И гастроскопию можно ждать до 2 месяцев и без вариантов.
Сестра живет в Черногории к врачам только в Россию, там дорого и врачи так себе, про оборудование вообще лучше не говорить. Еще и каждый приезд проходит диспансеризацию в поликлинике и сама и дочь.