РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я просто привела, как пример. У нас Пятёрочка ночи в посёлке, поэтому удобно и часто туда ходим... В Ленту и глобус тоже, конечно, но за каким-то минимальным набором продуктов туда не хочется тащиться, дольше в очереди стоять будешь...
Если посмотреть с другой стороны, может если подсобим, в магазинах, наконец то появятся вкусные томаты
Если это ко мне, то никаких претензий к Вам у меня никогда не было и нет. Поэтому мир и согласие само собой.
Представляю, когда народ после нашей помощи распробует Атом Виноград Бреда и Конф Сл Сосульки на прилавках Что производители будут с этими своими пластиковыми делать?
Несчастье в том, что их и на рынках нет. Туда, вероятно, тоже никто свои не возит. А тоже — главное, чтобы неприхотливо, урожайно, лёжко итд итп. Вкус — мало интересует, главное, чтобы не трава. Хотя, как уже писал, что какие то, назывемые ростовскими, с носиком — были вполне ничего. Одни их всех. Из десятка разных на вид. Пока не появились под тем же "названием" — ростовские, такие же с носиком, но вдвое-втрое крупнее, но совсем бесвкусные. У нас на рынке ближе к осени видел какие то биколоры крупные, оранжево-зеленые, грамм по 400-500, но за них хотели 450, а сорт назвать не смогли. И, главное, что в южных странах туристических, но даже не в туристических местах на рынках тоже такие себе помидоры и ягоды. Никаких особых разноцветов, мегавкусов и тд. Разные, крупные, мелкие, съедобные, но обычные. Ничего, подобного тому, что на фото вижу тут — не наблюдается, нигде. Так же, как и с картошкой — сортов уйма, регулярно выводит (регистрируют) новые, но в продаже на еду — небольшой почти неизменный пернечень. Потому что, какк и помидоры — всё это разнообоазие сортов выводится не для массовых продаж, а для выращивания для себя, причём и у нас, и в Америке, и в Австралии, и в Европе.
Маркировка F1 говорит о том, что перед вами гибридные семена, то есть искусственно скрещенные сорта двух лучших представителей культур. Такие семена берут самые лучшие качества от своих «родителей». Для них характерна практически 100 % всхожесть, отличный урожай и устойчивость ко многим болезням. зачем им наши вкусные... им вкусные не нужны