Вот я думаю. Зачем покупать каждый раз гибриды, если можно абсолютно бесплатно собирать свои семена? В Краснодаре был технический сорт Ракета, он и сейчас есть в продаже, но не модно уже
это в обычном человеке. а вы возьмите человека f1 ну или подключите его к аппарату для плазмафереза... там и 50 могёт быть
Пересмотрела. Сказали: общая потеря 38 литров. Перебита легочная артерия, фонтаном била кровь. Потому и называют чудом
Вся разница в урожайности. семена идут калиброванными. у меня есть в материалах сертификат на такие семена. там схожесть 90+%
Розовый сибирский тигр больше 2 месяцев на подоконнике лежал. Я с него семена ждала, хотела, чтоб мягкий стал.
@Vip69, @krilovsky68, @Lelishna, ребята, это всё понятно. Но помечтать то можно? Приходишь в магазин и покупаешь вкусное
К потере крови это не имеет отношения. Потеря — это когда дырка в теле и оттуда выливается. И надо восполнить. Устранив утечку. Пардон за простоту, никого не хотел обидеть.
О чем мы спорим? банально говоря, зерно для хлеба все модифицированное. я хлеб покупать езжу в один магазин. в других в рот не возьмёшь. и так со всем. еда стала абсолютно невкусной. и дело не в деньгах. просто гно проще сделать, главное чтобы оно красиво было упаковано.
Прямая линия из Дубая — в первом попавшемся магазине: Яйца — 8 дирхам 6шт Молоко — 7-9 дирхам 1 литр Жаль без фото. Гордость берёт прям! ЗЫ 1 дирхам=25руб.