С маминой стороны дед беларус был, да оба вернулись с войны. Умерли рано. Старший брат мамы пропал без вести.
Баба Яга не согласна! Как хотите, но нет семян - надо купить, следовательно хотят ссуду на приобретение. Ссуду просто так не дают - паника из серии "шеф все пропало". Скоро весна и посевная. Все желающие присоединяются. Не пойдут они на наш форум. Здесь семенами снабдят (и я поделюсь семками в том числе)...
Пишешь заявление. Договариваешься с конролёром-пломбировщицей на какой-то день. Перед её приходом меняешь старый счётчик на новый и она его пломбирует. А показания старого пишет себе в ведомость. Всё просто. Мне что, ждать пока кто-то придёт и криво гайку закрутит? Лучше уж я сам закручу.
Что то балаганы стали нахваливать, я считала что они под клубнику только, оказывается всё в них растят. Дешево и сердито.
На меня тут тоже затмение нашло. Я не я была, когда хапала до сих пор не понимаю куда всё своё боХатство посажу
Пройденный этап. Ничего хорошего. Лучше, конечно, чем в ОГ, но неудобства нивелируют достоинства. Я делал и полукруглые и прямоугольные, всё одно - теплица несравнимо лучше.
В таких грядках (кучках) корням тепло. Дальше - защита от дождя - получился балаган. Вы правы. Осенью удалить отплодоносившие растения, просеять то в чем они росли через овощной пластиковый ящик и получить отличный грунт-компост. На место выбранного компоста положить траву, ботву, обрезки. Весной - новая теплая грядка/кучка
На сайте Фламенко много разных. Но никто не мешает магазину в коробку Фламенко положить что угодно. Медовые на ветке — тоже их.