Вы хоть знаете, какаая концентрация в растворе? 10-20 мл на 10 литров. Масса препаратов то же химия, и не слабая. Многие вонючие. Дома на рассаде и цветах их не применишь из за этого. Вадим, этих дебарао розовых, десятки рановидностей, и у всех разный вкус. Я с двумя уже столкнулся. Очень сильно по вкусу отличаются.
Я зачем то купила 50 новых сортов. Где мои мозги были. Надо сначала их в таблицу забить, а потом утверждать
Спойлер: Томаты 2024 Томаты 2024: 1. Орлиный клюв - 8. 2. Varsovia - 4. 3. Ananas Noire - 3. 4. Helen German - 3. 5. Oro giant - 2. 6. Замок Шартр - 2. 7. Пинк Парадайз Ф1 - 2. 8. Модель - 2. 9. Псамафа - 2. 10. Мятежный звёздный истребитель Прайм - 2. 11. Каспар - 5. 12. Эрколь Ф1 - 5.
Концентрация не отменяет гидроизоляционных свойств силикатного клея. Впрочем, успехов вам в борьбе с мучнистой росой.
Пузата хата Улуру Охра Черное с носиком от Борисовны Рабочий выпуск пасты Вераче Минусинские стаканы Минусинский оранжевый слон Афтенун делайт Болгарское чудо Немецкое бычье сердце Гомера Крымчанка Золотые горы Медео Оранжевое сердце Алматы Секрет Алифирова Блаш Вечерний Алматы Мойя черный Жар-птица сладкая Потрясающий ОРО Блек черри Сан марцано (Светы Великой) DSA Греле де пометешть И ещё хочется впихнуть сверх плана Пьенноло Дель Везувио, Батяню, Подарок моей жене и это ещё не всё
Вы пробовали, что это утверждаете? Там не тольно от мучнистой росы. Кому интнерсно, посмотрите видео от "Обо всём с Марусей", видео называется "вы будете в шоке, чем я поливаю огород от мучнистой росы...".
У нас совпадение 80 % Но теплица у меня, видимо, побольше. Я гибридов штук 10 посажу, для консервирования