РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, не любим, мы их обожаем И заготовки, и заморозки, и повялить, на всё хватает. И детям, соседям на покушать И это в прошлом сезоне сократила сильно, до 24 кустов. И лето было не ахти И всё равно раздавала... Надо ещё меньше сажать Ах да, ещё и продать немного получилось
Надо бы конечно спросить сначала, но я в этом году сорока. Увидела картинку и вперед покупать. Погреб большой, если будет в нем все это зимовать, а горшке пораньше в теплицу выносить и в горшке и сажать то буду играться. Я все эти метелки представила в розах и загорелась. Ни Мискантуса ни Молинии в каталоге не попалось, хотя изначально искала что то похожее, посадить у прудика. Сорока, как есть сорока.
Чудо! При свободном доступе — я бы одноого сока надавил хотя бы 1-1,5л в неделю. И есть — от 1кг/день. В сезон. Ну и там консервы разные.
Вот и хорошо, что таким людям как вы, не дали власти, иначе бы вы всё забанили, что вам не нравится. Вы можете вообще ничего не смотреть, это ваше право.
Я уже прочитала про него Одно слово - Мязина Нет такого сорта "Подарок т. Сварло" Просто Мязина покупает у тех же коллекционеров, что и мы все, а потом переименовывает сорта, присваивая им новые названия. Этим грешат все наши агрофирмы Но пока на их продукцию есть спрос, так и будут привлекать неопытных огородников к своим "новинкам" Покажите летом куст и плоды
Эт точно мне в прошлом году все томаты казались с одним вкусом. Кроме Пузатой хаты, Немецкого сердца Гомера и Вкусного вина. А народ хвалил и тоже говорил, зажравшиеся вы
Смотрю, у нас возле остановки прилавочек поставили. Рыночек такой. Летом одна женщина сидит там часов по 7, считай, рабочий день. Продает свое - малину, ежевику, картошку, кабачки, помидорки, зелень... Наверное, продается. Но сидеть весь день на рынке - это увольте.
Он и сейчас не отстаёт. Помидоры, перцы, огурцы, цветы, овощи - всё метет под себя. Вот на его новый перец нарвалась. Злата Прага ф1. А это перец Злата. Их давно пора судить за мошенничество всех